Засада ГАИ в Зеленогорске
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Re: Засада ГАИ в Зеленогорске
Они и раньше часто напротив сбербанка "паслись", странно, что никто не обращал внимания 
Лучше быть Троллем, чем гоблином.
14 февраля, потом 23, потом 8 марта 
- AndreySPB
- Защита от спама: Нет
- Контактная информация:
скорее 15ого , 24 и 9 ого ... чтоб алко проверять )))Ingusha писал(а):14 февраля, потом 23, потом 8 марта
8-911-178-33-99 ремонт пк, ноутбуков, планшетов
- incogni-to
- Контактная информация:
а у Лукойла они на что ловили?AndreySPB писал(а):в понед 14.02 всё дежурили около лукойла
а сегодня 15.02 при мне ловили несколько машин напротив сбера
что то часто они стали у нас появляться ((((
на бензин?incogni-to писал(а):а у Лукойла они на что ловили?AndreySPB писал(а):в понед 14.02 всё дежурили около лукойла
а сегодня 15.02 при мне ловили несколько машин напротив сбера
что то часто они стали у нас появляться ((((
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
- incogni-to
- Контактная информация:
я имел в виду за какое нарушение...там вроде трудно что-либо нарушить
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Правила проезда перекрестка - светофор, пешеходы...incogni-to писал(а):я имел в виду за какое нарушение...там вроде трудно что-либо нарушить
ну и шуточки у меня......incogni-to писал(а):я имел в виду за какое нарушение...там вроде трудно что-либо нарушить
бывает ловят на алкоголь, на скорость...я предположила бензин )))
- incogni-to
- Контактная информация:
неужели так часто нарушают, что стоит кормушку устраиватьabravo писал(а):Правила проезда перекрестка - светофор, пешеходы...incogni-to писал(а):я имел в виду за какое нарушение...там вроде трудно что-либо нарушить
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Не знаю... А, у меня еще одна идея, она, наверное, более правильная. Выезд с заправки там только направо, но очень многие, вопреки знаку и разметке, при выезде с заправки поворачивают сразу налево, к перекрестку. Это сплошная, лишение прав и можно получить по полной программе.incogni-to писал(а):неужели так часто нарушают, что стоит кормушку устраиватьabravo писал(а):Правила проезда перекрестка - светофор, пешеходы...incogni-to писал(а):я имел в виду за какое нарушение...там вроде трудно что-либо нарушить
- incogni-to
- Контактная информация:
О...точно!abravo писал(а): Не знаю... А, у меня еще одна идея, она, наверное, более правильная. Выезд с заправки там только направо, но очень многие, вопреки знаку и разметке, при выезде с заправки поворачивают сразу налево, к перекрестку. Это сплошная, лишение прав и можно получить по полной программе.
Сегодня стоял мальчик с волшебной палочкой у Белых ночей ловил всех кто хотел проскочить по Комсомольской улице,все подъезды перекрыты бетонными блоками,но наши люди всё равно щёлочку находят,в том числе и по пешеходным тротуарам.
ура!я вчера сама хотела там встать с палочкой...или с камушком.Victorych писал(а):Сегодня стоял мальчик с волшебной палочкой у Белых ночей ловил всех кто хотел проскочить по Комсомольской улице,все подъезды перекрыты бетонными блоками,но наши люди всё равно щёлочку находят,в том числе и по пешеходным тротуарам.
А я вчера наблюдала - несется таксист по Красноармейской, еле поворачивать успевает (там очень любят под горку носиться), навстречу ДПС едет! Ну, думаю... В общем, на этом "ну, думаю" все и закончилось. Поняла, что превышение скорости их не волнует вообще. Если только не на трассе где-нибудь.