Меня потрясло одно посещение травматолога (не знаю какой он, в детской поликлинике был), когда дядька пришел в разрубленной рукой и мешок с кровью на руке висел и его отправили в Сестрорецк своим ходом.
 Меня потрясло одно посещение травматолога (не знаю какой он, в детской поликлинике был), когда дядька пришел в разрубленной рукой и мешок с кровью на руке висел и его отправили в Сестрорецк своим ходом.SOS!!!!!!!! НАШУ ВЕТЛЕЧЕБНИЦУ ЗАКРЫЛИ!!!!!
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Re: SOS!!!!!!!! НАШУ ВЕТЛЕЧЕБНИЦУ ЗАКРЫЛИ!!!!!
Круто.   Меня потрясло одно посещение травматолога (не знаю какой он, в детской поликлинике был), когда дядька пришел в разрубленной рукой и мешок с кровью на руке висел и его отправили в Сестрорецк своим ходом.
 Меня потрясло одно посещение травматолога (не знаю какой он, в детской поликлинике был), когда дядька пришел в разрубленной рукой и мешок с кровью на руке висел и его отправили в Сестрорецк своим ходом.

Меня потрясло одно посещение травматолога (не знаю какой он, в детской поликлинике был), когда дядька пришел в разрубленной рукой и мешок с кровью на руке висел и его отправили в Сестрорецк своим ходом.- 
				Андрей
- Контактная информация:
Да. Был в травматологии...
В помещении детской поликлиники...
Итак! Все готовы? Начали!!!:
С подозрением на перелом.
Хирург мужик сильный, крутой, я бы сказал... ну да ладно... давно это было...
Отправил на рентген... Это с подозрением-то на перелом! Во взрослую поликлинику!
Это ж херня — какие-то сто-двести метров пройти. Хирург мужик конкретный — знает что говорит: или пахан на зоне, или отставной полковник. Они знают, что говорят! За базар отвечают! Полковники особенно! Офицерь-ая честь!
Во взрослой, а это не первый этаж точно!, говорят — припоздали вы (это ухажер, или муж, или МолЧел, кстати на полковника похож — т.е. тот кого я увидел зайдя в кабинет, он был в верхней одежде(!)), конфеты надо бы; а отнюдь не врач-рентгенолог. Там поломанные члены снимают в определенные часы. Ну да ладно: молоденькая врач вышла — сфоткала. Без конфет. "молоденькой-врачихе" — респект за профессионализм. Дали снимок.
Поковылял я опять туда. Доковылял. Не ради бравады, и не ради того, что мужику вроде как жаловаться не пристало: ходил криво, побаливало. Но не сильно, ибо смог дойти. с переломами обычно не ходят, как оказалось потом.
Этот псевдопахан отставной полковник (куй его знает!) глянув на снимок не на свет(!) даже, мельком, (усраться можно — Доктор Хаус блять!!!) и что-то там увидев, изрек: перелома нет! «Наложите ему лангету» — это медсестре. Святая матерь Гваделупская! — даже трещины нет! .... сижу, жду, когда пожилая мама принесет костыль и полотенца. Выходит этот царь-отставной полковник: «Ты ("ТЫ" — фига се фамильярность!) какого [далее модератор все равно выпилит] хуя здесь делаешь, я и так задержался(!) здесь... Ах ты [модератор выпилит] костыли ждешь... Мамаша [...уже привычный модератор...] (моя мамаша — это мать пятерых(!) детей) принесет.
И тут наступает апофеоз: тебе больничный же надо — сюда пи...[выпилено модератором]... Ну?... [длительная пауза]. Ну ладно, я вижу ты человек честный (песец!!! а кто не честный) — и тут, внимание!!!: этот пахан-полковник достает из ящика стола ПЕЧАТЬ, и со словами: «Что бы вам(!) не ходить далеко(!)» ставит эту печать на мой больничный!
На работе: и мой шеф и его зам по финансам — не дураки. А очень даже офигенные люди! На паленую печать даже не посмотрели. Они — не дураки: они видят болен человек или нет. Ибо так.
Я с ужасом воображаю, что было бы, будь у меня настоящий перелом.
Меня чудовищно бесят такие "хирурги".
Меня чудовищно бесят такие педиаторы как... забыл! Ни... Не... -форова... Как-то так.
Забыл ее фамилию, но вы все ее знаете! Она от всех болезней рекомендует "попить ромашку".
Она рекомендовала "пить ромашку" крохе совсем маленькой, года не было, с пневмонией!!! Кроха умер/ла.
Эту сучару, не распознавшую пневмонию (а дело-то мелкое!), не только не посадили, а даже не уволили с работы!
А ты, Инга, с какими-то сабаками носишься... Слава Богу, что такие как ты, Инга, есть...
Скоро выборы. Г-у Пестову, зав. чего-то там, опять вы-е-ут.
А ты, Инга, носись со своими собаками...
Счастья вам, люди. И ноги не ломайте...
...и ромашку пейте.

В помещении детской поликлиники...
Итак! Все готовы? Начали!!!:
С подозрением на перелом.
Хирург мужик сильный, крутой, я бы сказал... ну да ладно... давно это было...
Отправил на рентген... Это с подозрением-то на перелом! Во взрослую поликлинику!
Это ж херня — какие-то сто-двести метров пройти. Хирург мужик конкретный — знает что говорит: или пахан на зоне, или отставной полковник. Они знают, что говорят! За базар отвечают! Полковники особенно! Офицерь-ая честь!
Во взрослой, а это не первый этаж точно!, говорят — припоздали вы (это ухажер, или муж, или МолЧел, кстати на полковника похож — т.е. тот кого я увидел зайдя в кабинет, он был в верхней одежде(!)), конфеты надо бы; а отнюдь не врач-рентгенолог. Там поломанные члены снимают в определенные часы. Ну да ладно: молоденькая врач вышла — сфоткала. Без конфет. "молоденькой-врачихе" — респект за профессионализм. Дали снимок.
Поковылял я опять туда. Доковылял. Не ради бравады, и не ради того, что мужику вроде как жаловаться не пристало: ходил криво, побаливало. Но не сильно, ибо смог дойти. с переломами обычно не ходят, как оказалось потом.
Этот псевдопахан отставной полковник (куй его знает!) глянув на снимок не на свет(!) даже, мельком, (усраться можно — Доктор Хаус блять!!!) и что-то там увидев, изрек: перелома нет! «Наложите ему лангету» — это медсестре. Святая матерь Гваделупская! — даже трещины нет! .... сижу, жду, когда пожилая мама принесет костыль и полотенца. Выходит этот царь-отставной полковник: «Ты ("ТЫ" — фига се фамильярность!) какого [далее модератор все равно выпилит] хуя здесь делаешь, я и так задержался(!) здесь... Ах ты [модератор выпилит] костыли ждешь... Мамаша [...уже привычный модератор...] (моя мамаша — это мать пятерых(!) детей) принесет.
И тут наступает апофеоз: тебе больничный же надо — сюда пи...[выпилено модератором]... Ну?... [длительная пауза]. Ну ладно, я вижу ты человек честный (песец!!! а кто не честный) — и тут, внимание!!!: этот пахан-полковник достает из ящика стола ПЕЧАТЬ, и со словами: «Что бы вам(!) не ходить далеко(!)» ставит эту печать на мой больничный!
На работе: и мой шеф и его зам по финансам — не дураки. А очень даже офигенные люди! На паленую печать даже не посмотрели. Они — не дураки: они видят болен человек или нет. Ибо так.
Я с ужасом воображаю, что было бы, будь у меня настоящий перелом.
Меня чудовищно бесят такие "хирурги".
Меня чудовищно бесят такие педиаторы как... забыл! Ни... Не... -форова... Как-то так.
Забыл ее фамилию, но вы все ее знаете! Она от всех болезней рекомендует "попить ромашку".
Она рекомендовала "пить ромашку" крохе совсем маленькой, года не было, с пневмонией!!! Кроха умер/ла.
Эту сучару, не распознавшую пневмонию (а дело-то мелкое!), не только не посадили, а даже не уволили с работы!
А ты, Инга, с какими-то сабаками носишься... Слава Богу, что такие как ты, Инга, есть...
Скоро выборы. Г-у Пестову, зав. чего-то там, опять вы-е-ут.
А ты, Инга, носись со своими собаками...
Счастья вам, люди. И ноги не ломайте...
...и ромашку пейте.
Я так понимаю, что в детской травматологии до 13 часов работает "взрослый" хирург?marsileza писал(а):У нас в Зеленогорске, почему-то считают, что дети травмируются только до 13-00 (так работает детский травматолог).
Если уж мы заговорили о детской медицине, давайте начнем с того, что кроме ПЕДИАТРОВ в нашей детской поликлинике детских специалистов просто НЕТ
 Они все (или почти все, сейчас точно не вспомню) приходят из взрослой.
  Они все (или почти все, сейчас точно не вспомню) приходят из взрослой.  
Лучше быть Троллем, чем гоблином.

Несколько лет назад сильно подвернул ногу, было подозрение на перелом - нога посинела до колена. Еле допрыгал до машины, привезли в больничку. хЕрург (а по другому и не скажешь) направил на рентген. Коляски? Костыли? Помощника? Аха, щаз! Вообщем допрыгал я, аки одноногий кенгуру, через всю больничку - к нужному кабинету, почти полчаса ждал врача. После снимка, мне предложили так же допрыгать обратно... хЕрург, посмотрев снимок (который был у него уже) сказал - фигня, разрыв связок и небольшая трещина - скажи сестре - она забинткет ногу эластичным бинтом. Теряя остатки самообладания - прыгаю  к ней. Рядом с её кабинетом на каталке лежал мужчина, с открыртым переломом - добрая сестра, божий одуваничк, сказала ему - что у неё нет ни бинта, ни гипса и проч - и если он хочет помощи, пускай сходит в аптеку. Ну соответсвенно и меня туда послала. Как я не послал её в известное эротическое путешествие, не понимаю...
Вообще, врачи для меня больная тема. А ещё они имеют наглось говорить мне - почему я вбольницах не лежу и редко в поликлинику хожу... Бесполезно и вредно для здоровья!
Друг несколько лет назад перепилил себе лицо бензопилой - от сучка отрикошетило - его привезли в нашу травму, отсюда отправили в сестрорецк (хорошо на скорой) , там в город (тож на скорой) - а в питере ему предложили на трамвае через весь город в другую больничку ехать.
Да здравствует отечественная медицина! Самая гуманная медицина в мире!

Вообще, врачи для меня больная тема. А ещё они имеют наглось говорить мне - почему я вбольницах не лежу и редко в поликлинику хожу... Бесполезно и вредно для здоровья!
Друг несколько лет назад перепилил себе лицо бензопилой - от сучка отрикошетило - его привезли в нашу травму, отсюда отправили в сестрорецк (хорошо на скорой) , там в город (тож на скорой) - а в питере ему предложили на трамвае через весь город в другую больничку ехать.
Да здравствует отечественная медицина! Самая гуманная медицина в мире!

Возвращаясь к нашим "баранам", то бишь собакам и кошкам. Вот не подняли бы панику, может и не было сейчас ветлечебницы и ХОРоШЕГО айболита  в Зеленогорске. Закрыли якобы за нерентабельностью. 
А когда ликвидировали детскую КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь в Зеленогорске, к сожалению, нас на сайте тогда не было.
А нашего доблестного хирурга Махал-Махалыча (так его свои же обзывают) теперь отсюда только вперед ногами. И терпим, и молчим, и не жалуемся, потому что другого нет.
Лучше прочитаем в очередной раз в местной газете отчет наших лекарей как все у нас хорошо!
Что открыли "Центр здоровья", который не понятно для чего и кто там лечится, что дневной стационар только называется дневным. Лучше бы назвали утренним (поставят капельницу до 11 утра и пшел вон...)
Что на трех гинекологов одна акушерка (она у них бриллиантовая) , трясутся врачи, что и она уйдет...
Знать не все так красиво в нашем Зеленом городе.

А когда ликвидировали детскую КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь в Зеленогорске, к сожалению, нас на сайте тогда не было.
А нашего доблестного хирурга Махал-Махалыча (так его свои же обзывают) теперь отсюда только вперед ногами. И терпим, и молчим, и не жалуемся, потому что другого нет.
Лучше прочитаем в очередной раз в местной газете отчет наших лекарей как все у нас хорошо!
Что открыли "Центр здоровья", который не понятно для чего и кто там лечится, что дневной стационар только называется дневным. Лучше бы назвали утренним (поставят капельницу до 11 утра и пшел вон...)
Что на трех гинекологов одна акушерка (она у них бриллиантовая) , трясутся врачи, что и она уйдет...
Знать не все так красиво в нашем Зеленом городе.
Вершиной совершенства врачебной мысли для меня был 2002 год, когда уролог Сестрорецкой больницы заявила мне, человеку, лежащему неделю с отказом почек и печенью, торчащей из бока как футбольный мяч, что "а по анализам вы совершенно здоровы". После этого я собрала манатки и помчалась лечиться в ВМА. А спас меня врач Белокопытов И.Ю., который тогда служил начальником отделения реанимации военно-полевого госпиталя, а сейчас возглавляет нашу 40 больницу. Ему и медсестрам Наде и Ане большое человеческое спасибо   

Если честно я лично не считаю эти действия паникой. По-моему, вполне нормальная реакция, когда нет информации и лишают важного и необходимого.
Может быть стоит подумать с какой стороны начать разумные и плодотворные действия, чтобы все у нас было? У нас очень большой город.

Если честно я лично не считаю эти действия паникой. По-моему, вполне нормальная реакция, когда нет информации и лишают важного и необходимого.
Может быть стоит подумать с какой стороны начать разумные и плодотворные действия, чтобы все у нас было? У нас очень большой город.
Справедливости ради: один раз пользовался услугами неоднократно в этом топике описанного хирурга. С его репутацией)) я на тот момент знаком не был, но имел общее мнение об отечественной медицине, поэтому с порога заявил, что у меня не полис, а кэш. Результат - всё было сделано идеально.

Вот так они и работаютqqq писал(а):Справедливости ради: один раз пользовался услугами неоднократно в этом топике описанного хирурга. С его репутацией)) я на тот момент знаком не был, но имел общее мнение об отечественной медицине, поэтому с порога заявил, что у меня не полис, а кэш. Результат - всё было сделано идеально.

Последний раз редактировалось Bastet Ср фев 09, 2011 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

А у нас чего и бесплатного узи нет?! Вся ж поликлиника каким-то железом новомодным уставлена! 

УЗИ есть, только запись на полгода вперед. Так что, пока очередь дойдет, можно окочуриться. МРТ в Сестрорецке есть. Только попасть туда можно по предварительной отборочной комиссии и записаться тоже на несколько месяцев вперед. Ходили мы с моим подростком на МРТ головного мозга. На комиссии усталого вида молодой человек вяло спросил:"А зачем вам это надо?". Благо я имею медицинское образование, доказала зачем. Он оживился и поставил нас в очередь на месяц (потому что я - медик, или потому что было глубокое лето и стояла жара, желающих не так много было).
Еще в "Центре здоровья" напихано компьютерной диагностики. Комп выдает ответ, врач читает с листа (как будто я сама не в состоянии прочесть). Когда начала ее спрашивать, что же мне дальше делать, она что-то промямлила про образ жизни. В общем полная хрень. Аппаратура есть, а работать с последствием диагностики у нас не умеют...

Еще в "Центре здоровья" напихано компьютерной диагностики. Комп выдает ответ, врач читает с листа (как будто я сама не в состоянии прочесть). Когда начала ее спрашивать, что же мне дальше делать, она что-то промямлила про образ жизни. В общем полная хрень. Аппаратура есть, а работать с последствием диагностики у нас не умеют...

Ingusha писал(а):А у нас чего и бесплатного узи нет?! Вся ж поликлиника каким-то железом новомодным уставлена!

Последний раз редактировалось Bastet Ср фев 09, 2011 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

ОПЯТЬ "ГЕМОРРОЙ"!!!!! Теперь нашего любимого АЙБОЛИТА переводят в Сестрорецк, а на ее место приходит какой-то ЗВЕРОБОЙ. Она каждую собаку в буквальном смысле в Зеленогорске и окрестностях знает!!!! Отработала в нашей лечебнице 15 лет! Что делать?
ВЕРНИТЕ НАШЕГО ДОКТОРА!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕРНИТЕ НАШЕГО ДОКТОРА!!!!!!!!!!!!!!!
А она сама-то как? Хочет не хочет в Сестрорецк?  

Нда... За детей так никто не у..рается   

Так а вы и начните.