Про курочек соседи говорят - да, хорошие курочки. Мягкие и вкусные. Хвалят.
Что я ем?!!!
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Re: Что я ем?!!!
Расскажу, конечно. Думаю, двину туда на праздники. Надеюсь, что магазины в те дни не закрыты будут  
 
Про курочек соседи говорят - да, хорошие курочки. Мягкие и вкусные. Хвалят.
			
			
									
						
										
						Про курочек соседи говорят - да, хорошие курочки. Мягкие и вкусные. Хвалят.
Re: Что я ем?!!!
Купила сегодня печень говяжью в магазине на углу, а она белая  
 
Что это?
			
			
									
						
							Что это?
Лучше быть Троллем, чем гоблином.
			
						Re: Что я ем?!!!
белый кролик?Bastet писал(а):Для улиток, пожалуй, великовата будет
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
			
						- abravo
 - Site Admin
 - Сообщения: 32188
 - Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 12:35 pm
 - Откуда: Зеленогорск/Terijoki
 - Контактная информация:
 
Re: Что я ем?!!!
О, точно. Страна чудесmanique писал(а):белый кролик?Bastet писал(а):Для улиток, пожалуй, великовата будет
Re: Что я ем?!!!
Может это альбинос был?abravo писал(а):О, точно. Страна чудесmanique писал(а):белый кролик?Bastet писал(а):Для улиток, пожалуй, великовата будет
Re: Что я ем?!!!
Мы тоже себя так успокаиваем  
 
Запах нормальный, котики едят с удовольствием, а мы не решаемся пока
			
			
									
						
							Запах нормальный, котики едят с удовольствием, а мы не решаемся пока
Лучше быть Троллем, чем гоблином.
			
						- abravo
 - Site Admin
 - Сообщения: 32188
 - Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 12:35 pm
 - Откуда: Зеленогорск/Terijoki
 - Контактная информация:
 
Re: Что я ем?!!!
Из поваренной книги:
"Телячья печень - самая нежная и вкусная. Она светло-коричневого с красным или светло-коричневого цвета и имеет рыхлую нежную структуру. Телячью печень можно жарить, запекать под грилем и тушить. Телячью печень можно солить только после тушения, иначе она будет жесткой. По той же причине ее не следует слишком долго готовить. Остатки и обрезки лучше всего измельчить и приготовить бефстроганов, клецки, паштеты или пирожки. Одна телячья печень весит 1.2-2,5 кг.
Говяжья печень темного красно-коричневого цвета и имеет наибольший вес 4-5 кг. Она обладает крепким и резким вкусом, иногда чуть горьковатым. Если ее в течение нескольких часов вымачивать в молоке, ее вкус становится более мягким. Лучше предпочесть телячью печень, так как она более нежная. Говяжья печень годится для жарки, запекания в гриле, приготовления во фритюре и приготовления клецок.
Свиная печень темно-коричневого или красно-коричневого цвета, менее нежная, чем телячья, и имеет ярко выраженный специфический вкус. В разрезанном виде она кажется "зернистой" и пористой Она весит 1,3-2,5 кг. Свиная печень, как и печень от других животных, годится для тушения в жидкости, жарки, запекания на гриле и фритирования, а также для паштетов, пирожков и клецек."
			
			
									
						
										
						"Телячья печень - самая нежная и вкусная. Она светло-коричневого с красным или светло-коричневого цвета и имеет рыхлую нежную структуру. Телячью печень можно жарить, запекать под грилем и тушить. Телячью печень можно солить только после тушения, иначе она будет жесткой. По той же причине ее не следует слишком долго готовить. Остатки и обрезки лучше всего измельчить и приготовить бефстроганов, клецки, паштеты или пирожки. Одна телячья печень весит 1.2-2,5 кг.
Говяжья печень темного красно-коричневого цвета и имеет наибольший вес 4-5 кг. Она обладает крепким и резким вкусом, иногда чуть горьковатым. Если ее в течение нескольких часов вымачивать в молоке, ее вкус становится более мягким. Лучше предпочесть телячью печень, так как она более нежная. Говяжья печень годится для жарки, запекания в гриле, приготовления во фритюре и приготовления клецок.
Свиная печень темно-коричневого или красно-коричневого цвета, менее нежная, чем телячья, и имеет ярко выраженный специфический вкус. В разрезанном виде она кажется "зернистой" и пористой Она весит 1,3-2,5 кг. Свиная печень, как и печень от других животных, годится для тушения в жидкости, жарки, запекания на гриле и фритирования, а также для паштетов, пирожков и клецек."
Re: Что я ем?!!!
Прямо слюнки потекли  
 
Больше всего наш продукт подходит под описание телячьей печени... Но в этом магазине она новозеландская и продается в другой упаковке (мы иногда берем), и не такая светлая, и стоит немного дороже.
Я рискнула здоровьем, попробовала вчера - вкус тоже, скорее, "телячий".
Может быть это очень молодая корова, которая по документам уже "говядина", а внутри еще теленок
 
Но больше всех рады коты!
			
			
									
						
							Больше всего наш продукт подходит под описание телячьей печени... Но в этом магазине она новозеландская и продается в другой упаковке (мы иногда берем), и не такая светлая, и стоит немного дороже.
Я рискнула здоровьем, попробовала вчера - вкус тоже, скорее, "телячий".
Может быть это очень молодая корова, которая по документам уже "говядина", а внутри еще теленок
Но больше всех рады коты!
Лучше быть Троллем, чем гоблином.
			
						- 1g0g
 - Сообщения: 4091
 - Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 1:05 am
 - Защита от спама: Нет
 - Откуда: Зелик
 - Контактная информация:
 
Re: Что я ем?!!!
в душе всегда молодая говядина!Bastet писал(а): Может быть это очень молодая корова, которая по документам уже "говядина", а внутри еще теленок
может это кошатина?Bastet писал(а):Но больше всех рады коты!
Freedom is space for Spirit
			
						Re: Что я ем?!!!
Может мы просто так давно не видели нормальной печени, что отвыкли))
			
			
									
						
							Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
			
						Re: Что я ем?!!!
Так мои дети летом на даче наотрез отказались пить деревенское молоко, привыкли к тому, что в пакетах продается
Лучше быть Троллем, чем гоблином.
			
						