Zhang Huan

такие бы в Зелике поставить!
но православное сообщество думаю забанит это дело
Модераторы: автодоктор, LB, schlos

нет, не силён --но пытаюсь разобраться)), уж больно как-то всё запутано--шаг влево--свернул голову чьим-то правам, шаг вправо -- фоток навыклал--бац!-нельзя, оказывается... человек обиделся--не хотелось бы! (вопрос, кстати, возник по теме--в постах встречаются фотографии и фотографии изображений, где-то попадались "подводные" красивые фотографии -- а это не нарушает прав фотографа каким-то образом?))Дмитрй, Вы сильны в вопросах авторского права?
1g0g писал(а):если были и нарушены то все вопросы к Бодризяко! (забыл как точно звучит фамилия)
вспомнил - Визиряко, классный и весёлый мужик кстати,
несмотря на предположения и инсинуации некоторых коллег![]()
![]()
это не его работы но он выставил эту скульптурную группу, и головы ставил также он (первоначальное положение)
Кулик- это самый авангардный авангард))))abravo писал(а):
Ну, там есть странные персонажи, вроде Олега Кулика, но, в целом, компания неплохая
Я знаюГригорий писал(а):Кулик- это самый авангардный авангард))))abravo писал(а):
Ну, там есть странные персонажи, вроде Олега Кулика, но, в целом, компания неплохая
Ну да, авторское право (как, впрочем, ряд других прав) в нашей стране дело странное и запутанноеДмитрй писал(а):нет, не силён --но пытаюсь разобраться)), уж больно как-то всё запутано--шаг влево--свернул голову чьим-то правам, шаг вправо -- фоток навыклал--бац!-нельзя, оказывается... человек обиделся--не хотелось бы! (вопрос, кстати, возник по теме--в постах встречаются фотографии и фотографии изображений, где-то попадались "подводные" красивые фотографии -- а это не нарушает прав фотографа каким-то образом?))Дмитрй, Вы сильны в вопросах авторского права?
Я не уверен, что авторское право у нас какое-то особенное. А вот то, что уважения к чужому труду у нас нет, это совершенно точно. И это плохо, это должно воспитываться с раннего возраста и в семье, и в школе.Bastet писал(а):Ну да, авторское право (как, впрочем, ряд других прав) в нашей стране дело странное и запутанноеДмитрй писал(а):нет, не силён --но пытаюсь разобраться)), уж больно как-то всё запутано--шаг влево--свернул голову чьим-то правам, шаг вправо -- фоток навыклал--бац!-нельзя, оказывается... человек обиделся--не хотелось бы! (вопрос, кстати, возник по теме--в постах встречаются фотографии и фотографии изображений, где-то попадались "подводные" красивые фотографии -- а это не нарушает прав фотографа каким-то образом?))Дмитрй, Вы сильны в вопросах авторского права?
И противоречащее нашему менталитету
Это надо, чтобы еще кто-то захотел эти фотографии купитьBastet писал(а): И Вы могли бы зарабатывать, продавая нам фотографии. Вы этого не делаете, и мы (не побоюсь сказать от лица пользователей сайта) Вам за это благодарны!
Сразу вспомнилась такая вещь: к одной моей знакомой, которая увлекается фотографией и выкладывает работы на своем сайте обратился президент некого фонда с просьбой использовать одну из работ в их будущей книге. Этот уважаемый человек не предложил ей ни копейкиabravo писал(а):Это надо, чтобы еще кто-то захотел эти фотографии купитьBastet писал(а): И Вы могли бы зарабатывать, продавая нам фотографии. Вы этого не делаете, и мы (не побоюсь сказать от лица пользователей сайта) Вам за это благодарны!
И речь не только и не столько обо мне, у нас же есть и авторские материалы - статьи, исследования, материалы найденные и, подчас, купленные за свои деньги в архиве, материалы, предоставленные коллекционерами.
1g0g писал(а):да, такое часто бывает, моя музыка часто (для меня) используется в спектаклях и артфильмах, часто тоже кроме подписи что это моя музыка ничего не случается..
да в принципе эти спектакли и артфильмы делают люди бедные и требовать с них денег
конечно дело сомнительное... но я стал использовать в последнее время старый принцип поляны, когда человек просто проставляется тебе выпивкой и закускойпока это самый гуманный способ оплаты , да и есть возможность познакомится с человеком в "оффлайне"... вот такое у меня решение моих авторских прав