надо потихоньку на юга передвигаться, там не надо тратится ходя бы на одёжу.. а пенссии хватит там на питание... валяйся на пляжах себе и отдыхай после трудовых воспитаний

Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Тогда объясняет, почему от такого руководства страна вечно кривая, косая и неказистая1g0g писал(а):какой внутренний мир - такой и внешний (проверено поколениями)
Ingusha писал(а):А на юга какие? Наши или заграничные? Если наши, то там да. За все наши добрые для них дела и еду и крышу над головой нам бесплатно предоставятВернее, коробку из под телевизора, конечно, с собой тогда возьму.
Этим летом я общалась с подругой, которая живёт в Болгарии. Она сказала, что отдых там совсем не тот, что раньше: цены высокие, а сервис на очень низком уровне...Советовала выбрать другую страну для отдыха...1g0g писал(а):вроде не исчезает моя запись о Чехии, значит глюк...
Ingusha писал(а):А на юга какие? Наши или заграничные? Если наши, то там да. За все наши добрые для них дела и еду и крышу над головой нам бесплатно предоставятВернее, коробку из под телевизора, конечно, с собой тогда возьму.
присматриваюсь к Болгарии пока, Крым как-то отпал, хотя ещё там есть интересные места...
чем тебе Черногория от Хорватии по ритму жизни отличается?1g0g писал(а):мой выбор будущего - Болгария, Греция и может быть Хорватия или Словения...Черногория отпадает, по ритму жизни...
Болгария хороша похожей языковой группой, у них язык к русскому ближе чем украинский..
и ортодоксы...
Греция - ортодоксы, что тоже не мало приятно... но с языком проблемы конечно..
другие места не близки совсем по духу и этнике
Черногория тормознутее гараздо, это даже видно не вооружённым взглядомmbravo писал(а):чем тебе Черногория от Хорватии по ритму жизни отличается?
Ingusha писал(а):Made in IKEA?