Хорошо, что мы на севере. А то на юге люди более горячие.
Арабы с евреями до сих пор с многочисленными жертвами решают вопросы принадлежности земли.
Пытаюсь перевести разговор на другую тему.
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
Это "предмостное" укрепление ВТ-линии. Не казармы, а убежища.Григорий писал(а):Есть ли информация о Ваммельсуу, там на вершине горы( мы ее смерть-горой называем) есть остатки ДОТа и ,вроде, 2 казармы. Ну и линия надолбов. Фотки- в моем фотоальбоме.
да, конечно, единственно лишь - выражения желательно все-таки подбирать более тщательно.Григорий писал(а):Не надо ссориться. Каждый имеет право на свою точку зрения и право на ее выражение.
Одно из них, кажется жителями используется активно, а во втором есть лаз во внутрь.alexsvar писал(а):Это "предмостное" укрепление ВТ-линии. Не казармы, а убежища.Григорий писал(а):Есть ли информация о Ваммельсуу, там на вершине горы( мы ее смерть-горой называем) есть остатки ДОТа и ,вроде, 2 казармы. Ну и линия надолбов. Фотки- в моем фотоальбоме.
http://www.geocaching.ru/?pn=101&cid=384
Понимаете ли Олег... можно в третий раз привести некоторые аргументы, которые (я уверен) убедительно опровергнут некоторые Ваши утверждения.Olekkk писал(а):Верно, я мирный человек, и ни с кем ссорится не намерен. И если я выражаю своё мнение чётко и даже резко, то не стоит это воспринимать как нападки или оскорбления, даже если это на грани корректности, именно на грани, за грань я считаю недопустимым переступать
Ну, если органиуетесь - так и соберетесь :) Я Саше некторые свои выкладки вышлю. Только за недельку предупредите и ГПС раздобудьте.Григорий писал(а):я как-то упустил нить спора. В итоге,Alexsvar, соберемся в Белоостров?
И до ДОТа "Слон" дойдем?
Я, видимо, что-то пропустилГригорий писал(а):Не надо ссориться. Каждый имеет право на свою точку зрения и право на ее выражение.
Спасибо, я уже скачал. Сейчас русификатор качну и все в порядке!abravo писал(а):У меня Ози есть, я тебе принесу. Только бы не забытьГригорий писал(а):Я нашел в инете прогу Ози, и некоторые кооддинаты ДОТов Sj описание процесса очень трудное. Но попробую!
Ээээ. Оч. рекомендую почитать тут: http://ne-grusti.narod.ru/oziexplorer.html И выполнить все, что там рекомендуется.abravo писал(а):Мне сначала надо не забыть записать. А там разберемся:)Григорий писал(а): Блин, пришет, что демка и поэтому bmp file не открывает. Лучше записать. Может лучше я диски принесу? А то мне ужасно неудобно... 8)