Грибы
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Re: Грибы
nastysha что за зверь там кричал интересно?)))А за клюквой в Белоостров ездят обычно,вот.
Мамочка моя сказала, что медведь...Но ведь у страха глаза велики... А вот место каждый сам себе выбирает, кому где нравится. Что, если мы все на одном болоте ползать будем)))дима))) писал(а):nastysha что за зверь там кричал интересно?)))А за клюквой в Белоостров ездят обычно,вот.
Дима, зачем так далеко? Её и на бетонке много (от Скандинавии до васкеловского поста гаи) 21 км, на лево по лесной дороге. там и клюква и брусника, черника, морошка, костяника....и грибы. место выдаю, просто на болото я больше не ходок...
Меня чего-то в Каменке сегодня контузило слегка.
Там то ли стрельбы были то ли что, не знаю....как шарахнуло!
Мне по вискам как вдарило и голова до сих пор болит.
Никто не знает, чем контуженных лечат?
Там то ли стрельбы были то ли что, не знаю....как шарахнуло!
Никто не знает, чем контуженных лечат?
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
"Клин клином вышибают"
А вообще то не советую ездить в Каменку во время учений.....Там всякое случается!!!! как то раз и автомобиль случайно обстреляли...Солдатики молодые....могут снаряд не в ту сторону запустить.........
Дак Вы сами себе противоречите, если клином, так надо как раз ехать))Alla писал(а):"Клин клином вышибают"А вообще то не советую ездить в Каменку во время учений.....Там всякое случается!!!! как то раз и автомобиль случайно обстреляли...Солдатики молодые....могут снаряд не в ту сторону запустить.........
А когда нет учений? у меня график их затерялся что-то)))
а вообще я пока по лесу бродила вспоминала все что можно, и заблудившихся, и медведя
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Это уже не собирание грибов, а экстрим какой-то, да еще и с контузией... Так и грибов не захочешьmanique писал(а):Дак Вы сами себе противоречите, если клином, так надо как раз ехать))Alla писал(а):"Клин клином вышибают"А вообще то не советую ездить в Каменку во время учений.....Там всякое случается!!!! как то раз и автомобиль случайно обстреляли...Солдатики молодые....могут снаряд не в ту сторону запустить.........
А когда нет учений? у меня график их затерялся что-то)))
а вообще я пока по лесу бродила вспоминала все что можно, и заблудившихся, и медведя, и как где-то в ВЧ промахнулись тоже...
Берегите себя.
Спасибо, постараюсь.. но пока никак. То карьер..то каменка)abravo писал(а):
Это уже не собирание грибов, а экстрим какой-то, да еще и с контузией... Так и грибов не захочешь
Берегите себя.
Да, видимо "грибособирание" не моя тема))
Кстати грибочки в семь утра были еще замороженные))) Берешь, а он как стеклянный. Пока белые спали, набрала от скуки козлят и горькушек.
Кто знает, что из козляток вкуснее будет приготовить?
мы козлят на засолку берём.
Во время учений опасно возле полигона гулять,там каждый год кого-то убивает.Белые уже почти совсем отошли.Подосиновики есть,но локально.А козлят давно не беру,но предложил-бы мариновать или солить.В пятницу на Матоксу за клюквой еду,поскольку в квартире грибами уже всё забито.
- Милана
- Защита от спама: Нет
А попутчиков берете? Я не много места занимаю...дима))) писал(а):В пятницу на Матоксу за клюквой еду,поскольку в квартире грибами уже всё забито.
Клюква нужна, а где набрать не знаю
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Милана,я бы с радостью,но всё тоже зависит не от меня,нас друг возит и точно ещё на завтра ничего не решено.А места клюквенные в Белоострове есть,надо идти в сторону Сестрорецкого болота,главное было бы желание и места найдутся.В крайнем случае клюква на рынке в отличии от грибов совсем не дорого стоит,помойму что-то вроде 160-180 руб 1 кг.Мы её для удовольствия едем собирать,а купить конечно в финансовом смысле проще,дорога,бензин...
Сегодня и сам решил в Сестрорецкое болото за клюквой поехать,места то клюквенные.А клюквы в этом году в этом месте полный 0!Во всём засуха виновата.И в других местах её не много в этом году.А грибы ещё немного встречаются,если места знать,а опят дак вообще полно.
Пятница-суббота обещают снег.Хотим поехать в лес и найти белые грибы в снегу!!!
Да ещё на мой день рождения!