берите холодильник!
Модераторы: автодоктор, LB, schlos, incogni-to, panaceYA, pravdorub, Celtic, mborgali, Ingusha, Bastet
берите холодильник!
на площадке 6-го этажа 2 подъезда дома 25 по пр Ленина стоит холодильник и микроволновка - очень старые, но отлично работающие. Если смогу, перемещу вниз, но на улицу мне не вынести. Забирайте!
- incogni-to
- Контактная информация:
Re: берите холодильник!
я возьму холодильник. мой еле дышит - сегодня же заберу.
- incogni-to
- Контактная информация:
не смог пробраться - код на двери, а когда чужой пытается войти -а потом выйти с чужим холодильником - это всегда выглядит подозрительно
лежит, лежит, берите!
меня несколько дней не было, и запертый плод уже упал в чей-то рот. увы.
- incogni-to
- Контактная информация:
Продам холодильник STINOL двухкамерный, высотой 176 см за самовывоз, то есть даром. Проблема одна - верхняя камера почти перестала морозить(точнее морозит, но еле-еле), зато морозилка "жарит" на полную катушку. Если закачать фреон, то может быть и верхняя еще поработает...пишите в личку.
-
Гость
Если сам холодильник не очень старый, можно попробовать починить. Моему 3 года и он после сумасшедшего лета, тоже почти перестал охлаждать основную камеру. Мне посоветовали мастера, он приехал в тот же день. Оказывается просто засорились трубки, все продул, закачал фреон. Работает как новый! Взял что-то около 1500. Заодно поменял насос в стиралке. Рекомендую 89643985949
- incogni-to
- Контактная информация:
Спасибо! а мастера, часом, не Георгий зовут?Гость писал(а):Если сам холодильник не очень старый, можно попробовать починить. Моему 3 года и он после сумасшедшего лета, тоже почти перестал охлаждать основную камеру. Мне посоветовали мастера, он приехал в тот же день. Оказывается просто засорились трубки, все продул, закачал фреон. Работает как новый! Взял что-то около 1500. Заодно поменял насос в стиралке. Рекомендую 89643985949
ой. у меня дежавю))incogni-to писал(а):Спасибо! а мастера, часом, не Георгий зовут?Гость писал(а):Если сам холодильник не очень старый, можно попробовать починить. Моему 3 года и он после сумасшедшего лета, тоже почти перестал охлаждать основную камеру. Мне посоветовали мастера, он приехал в тот же день. Оказывается просто засорились трубки, все продул, закачал фреон. Работает как новый! Взял что-то около 1500. Заодно поменял насос в стиралке. Рекомендую 89643985949
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
- incogni-to
- Контактная информация:
"Продам" холодильник STINOL двухкамерный, высотой 176 см за самовывоз, то есть ДАРОМ. Проблема одна - верхняя камера почти перестала морозить(точнее морозит, но еле-еле), зато морозилка "жарит" на полную катушку. Если закачать фреон, то может быть и верхняя еще поработает...пишите в личку.