Кто-то хранит билеты с лучших концертов, кто-то носит браслетики входные, а мы с друзьями всегда покупаем какую-нибудь шмотку на память (ну если выиграть не удалось)). Вот посмотрите на нашу коллекцию с гринфестов :
А вы как храните память о концертах и фестивалях?
Mamawka писал(а):Кто-то хранит билеты с лучших концертов, кто-то носит браслетики входные, а мы с друзьями всегда покупаем какую-нибудь шмотку на память (ну если выиграть не удалось)). Вот посмотрите на нашу коллекцию с гринфестов :
А вы как храните память о концертах и фестивалях?
Мы когда-то хранили билеты и программки. Наверное, если порыться, что-то найду. Но из очень далеких времен, дотуборговских Если найду - отсканирую, покажу. Тема интересная, спасибо.
abravo писал(а):
Мы когда-то хранили билеты и программки. Наверное, если порыться, что-то найду. Но из очень далеких времен, дотуборговских Если найду - отсканирую, покажу. Тема интересная, спасибо.
abravo писал(а):
Давай! Очень хочется посмотреть!!
Пожалуйста
Обе программки - примерно конец 1990-х, может быть 2000 год. У второй, из театра "Зазеркалья" очень прикольный текст.
Урраааа!!! Гринфест состоялся!!!! Смотрим фотки, находим себя!
ЗЫ фотки не мои, признаюсь, поэтому кидаю ссылки на фотоотчеты которые удалось найти в сети! Кто был - ищите себя :friends:
Мои фотки с Гринфеста есть на Звуках.Ру, а когда дойдут руки ещё куда-нибудь выложить, уж и не знаю
но вообще если речь не о меморабилии всякой, билетиках и браслетиках (этого тоже есть, надо дойти отсканить), а именно о фотографиях, то вот милости прошу, всё моё -