Таксовка-2010

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

abravo
Site Admin
Контактная информация:

Re: Таксовка-2010

Сообщение abravo »

Спасибо большое всем участникам, помощникам и зрителям!

Все фотографии - http://terijoki.spb.ru/g2/main.php?g2_itemId=80498

И таксы, и хозяева - просто замечательные! Несколько фото покажу тут, выбрать невозможно, практически случайные из полутора сотен, что есть в галерее:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это просто картинка из японского мультика:

Изображение
DrHunter
Защита от спама: Нет
Контактная информация:

Сообщение DrHunter »

abravo писал(а):
DrHunter писал(а):

А как же, конечно! Приезжайте!
И приехал и как всегда моя красавица не осталась без приза. Спасибо.
А из машины вы поторапливали меня, я уже получил регистрационную карточку и не хотел участвовать в конкурсах. потому ходил к машине поить зверика, но услышав про конкурс самых верных такс не смог отказаться, потому как моя девочка самая верная, и в победе я был уверен.
Спасибо, очень по нравилось надеюсь и дальше посещать ваше мероприятие, а так же оказать посильную помощь в организации этого хорошего мероприятия.
DrHunter
Защита от спама: Нет
Контактная информация:

Сообщение DrHunter »

abravo писал(а):
DrHunter писал(а):Спасибо за фотографии
[/quote]
Последний раз редактировалось DrHunter Вс авг 01, 2010 4:08 am, всего редактировалось 2 раза.
зануда

Сообщение зануда »

"Таксовка" - гвоздь праздника. Как жалко, что меня вчера на ней не было!..
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

DrHunter писал(а): И приехал и как всегда моя красавица не осталась без приза. Спасибо.
А из машины вы поторапливали меня, я уже получил регистрационную карточку и не хотел участвовать в конкурсах. потому ходил к машине поить зверика, но услышав про конкурс самых верных такс не смог отказаться, потому как моя девочка самая верная, и в победе я был уверен.
Спасибо, очень по нравилось надеюсь и дальше посещать ваше мероприятие, а так же оказать посильную помощь в организации этого хорошего мероприятия.
Вам спасибо! Вы же нам тоже очень помогли, рекламные плакаты в этом году были отличные.

Из машины - это когда мимо ехал? Жалко, я никак сам не могу поприсутствовать, не разорваться... В 11:00 котельную открывали в военном городке, я туда ехал.

Приезжайте на следующий год обязательно!
Ответить