РжунимАгу
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- Амальтея
- Контактная информация:
Re: РжунимАгу
Измученная непрерывной московской жарой, штудирую все сайты с прогнозами. И вот на Зеленогорском сайте обнаружила интересненькое:
http://rp5.ru/3328/ru
Смотреть надо предполагаемую температуру воздуха 26-го и 27-го июля.

Любить и плакать от любви не стыдно.
(бр.Стругацкие)

(бр.Стругацкие)
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, а я и не заметилАмальтея писал(а):Измученная непрерывной московской жарой, штудирую все сайты с прогнозами. И вот на Зеленогорском сайте обнаружила интересненькое:
 Хотя все время rp5 пользуюсь. Это, наверное, так над бедными москвичами издеваются, вам не позавидуешь...
 Хотя все время rp5 пользуюсь. Это, наверное, так над бедными москвичами издеваются, вам не позавидуешь...У нас еще для проверки можно вот этой страничкой пользоваться, информация тянется из гугла - http://terijoki.spb.ru/trk_weather.php
- Милана
- Защита от спама: Нет

Да уж, "прогноз не утешительный"

Этак придется детей эвакуировать с залива вместе с палатками
 или снабжать их шапками- шубками
  или снабжать их шапками- шубками ( так как они не вернутся просто так
 )
 )На вкус и цвет все фломастеры разные...

- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Утром сообщил на rp5.ru об ошибке, она, оказывается, коснулась не только Зеленогорска. Получил в ответ очень вежливое письмо, пример правильного обращения с клиентами, процитирую (тем более там и полезная информация есть на будущее):Амальтея писал(а):Измученная непрерывной московской жарой, штудирую все сайты с прогнозами. И вот на Зеленогорском сайте обнаружила интересненькое:
Прежде всего, спасибо за Ваше справедливое замечание. Пожалуйста, примите мои самые искренние извинения за допущенную нами ошибку.
Указанная Вами ошибка связана с некорректной загрузкой данных. Дело в том, что со вчерашнего вечера Мет. Офис (Великобритания) начал присылать нам более подробный набор данных, и наша программа загрузила их неверно. В настоящее время ошибка на сайте исправлена.
Пользуясь случаем, хотел бы сказать, что новый более подробный набор данных позволит предоставлять прогнозы на наших сайтах с шагом по времени 6 часов на все шесть суток. До этого прогнозы давались с шагом 6 часов для первых трёх суток и через 12 часов для четвёртых-шестых суток. Кроме того, прогноз осадков и влажности будет предоставляться и на шестые сутки. Раньше этого не было. Я предполагаю, что указанные новые прогнозы станут доступны на наших сайтах со второй половины августа.
- Инчик
- Контактная информация:
Гоша, просветите, пожалуйста, чайника: как сей шедевр в письмо вставить и знакомому байкеру переслать можно?

Мама сдавала в багаж:
Рюкзак, чемодан, саквояж,
Игрушки, коляску, картонку...
Эх, сдать бы ещё и ребёнка!

- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Инчик, отвечаю, пока Гоша спитИнчик писал(а):Гоша, просветите, пожалуйста, чайника: как сей шедевр в письмо вставить и знакомому байкеру переслать можно?
 Отправьте знакомому вот эту ссылку - http://blog.gaborit-d.com/wp-content/up ... -Fun-7.jpg
 Отправьте знакомому вот эту ссылку - http://blog.gaborit-d.com/wp-content/up ... -Fun-7.jpg- Инчик
- Контактная информация:
Спасибо, Саша! Отправила списком - пусть выбирает.abravo писал(а):Инчик, отвечаю, пока Гоша спитИнчик писал(а):Гоша, просветите, пожалуйста, чайника: как сей шедевр в письмо вставить и знакомому байкеру переслать можно?Отправьте знакомому вот эту ссылку - http://blog.gaborit-d.com/wp-content/up ... -Fun-7.jpg

Мама сдавала в багаж:

- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Там есть из чего выбрать, только некоторые варианты будут провоцировать аварии на дорогахИнчик писал(а):Спасибо, Саша! Отправила списком - пусть выбирает.abravo писал(а):Инчик, отвечаю, пока Гоша спитИнчик писал(а):Гоша, просветите, пожалуйста, чайника: как сей шедевр в письмо вставить и знакомому байкеру переслать можно?Отправьте знакомому вот эту ссылку - http://blog.gaborit-d.com/wp-content/up ... -Fun-7.jpg

- Bibliotekar
- Защита от спама: Нет
"Кто владеет информацией - тот владеет миром"

- Инчик
- Контактная информация:
Провоцирующие варианты типа проколотого пупка и пятой точки в поисках приключений оставила за скобками, чтобы не создавать неловкой ситуации - священник всё-таки...abravo писал(а):Там есть из чего выбрать, только некоторые варианты будут провоцировать аварии на дорогах

Мама сдавала в багаж:

БАЙКА
Выдам-ка я вам байку на лужские темы. Однажды нашему монтажному участку, которым я в ту пору руководил, предложили подвести к зданию банка новые линии водопровода, канализации И поменять отопительные приборы в здании банка. Банк размещался в центре Луги в красивом одноэтажном здании, окрашенном в желтый цвет.
Отбойным молотком пробили в фундаменте здания дырищу, выкопали траншею, подвели трубопроводы и…ушли на выходной.
Под утро в гостиницу ворвались менты, подняли меня с постели и, полусонного, ничего не объясняя, поволокли на улицу. Запихнули в «бобик» и в ментовку.
Следак, некто Цалиев, поставил вопрос ребром: «Ваши планы по ограблению банка…»
---Какие планы?.. Какое ограбление?.. Что ты мелешь…»
-- В подкоп под здание пролез ваш человек и, если бы не внимательность наших граждан—случилось бы то что не случилось.
Через полчаса мне устроили очную ставку с бездомным бродягой—бичом, который в поисках ночлега, напоролся на нашу траншею, пролез в дырищу, отодвинул временный щит в полу и забрался в одну из комнат банка. Выпил свои шкалики-моргалики и, забалдев, завалился спать. Проснулся среди ночи, наложил «могучую кучку» возле дверей, под стол помочился, закурил и… Огонек от сигареты заметил ночной прохожий и позвонил в ментовку. Менты еще пару часов меня помусолили и, не поймав кайфа, отпустили на все четыре стороны.

Выдам-ка я вам байку на лужские темы. Однажды нашему монтажному участку, которым я в ту пору руководил, предложили подвести к зданию банка новые линии водопровода, канализации И поменять отопительные приборы в здании банка. Банк размещался в центре Луги в красивом одноэтажном здании, окрашенном в желтый цвет.
Отбойным молотком пробили в фундаменте здания дырищу, выкопали траншею, подвели трубопроводы и…ушли на выходной.
Под утро в гостиницу ворвались менты, подняли меня с постели и, полусонного, ничего не объясняя, поволокли на улицу. Запихнули в «бобик» и в ментовку.
Следак, некто Цалиев, поставил вопрос ребром: «Ваши планы по ограблению банка…»
---Какие планы?.. Какое ограбление?.. Что ты мелешь…»
-- В подкоп под здание пролез ваш человек и, если бы не внимательность наших граждан—случилось бы то что не случилось.
Через полчаса мне устроили очную ставку с бездомным бродягой—бичом, который в поисках ночлега, напоролся на нашу траншею, пролез в дырищу, отодвинул временный щит в полу и забрался в одну из комнат банка. Выпил свои шкалики-моргалики и, забалдев, завалился спать. Проснулся среди ночи, наложил «могучую кучку» возле дверей, под стол помочился, закурил и… Огонек от сигареты заметил ночной прохожий и позвонил в ментовку. Менты еще пару часов меня помусолили и, не поймав кайфа, отпустили на все четыре стороны.
- TOB. CYXOB
Лев, я Вас красиво не понял.
До Вас связи - никакой. Звоню, пишу...
Ноль ответа, и это вже не смешно.
Я уже обещал своей совести, форумчанам и даже Тане - что Вам на днях принесут ну прямо домой монитор. 23 инча по диагонали будет комфортно ?
Но... Заминочка. Город Армянск, это я у Вас после пыток узнал...
Адресок для почтальона.
Ну, и идея - что вашей жене подарить при Вашем мониторе ?
Сухов, конечно, мерзавец.
Но старается девушек не обижать.

Я уже обещал своей совести, форумчанам и даже Тане - что Вам на днях принесут ну прямо домой монитор. 23 инча по диагонали будет комфортно ?
Адресок для почтальона.
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/

TOB. CYXOB писал(а):Лев, я Вас красиво не понял.
Адресок для почтальона.
Вовчик, у меня дома --аж два монитора и, к счастью--пока работают оба... А прижмет--куплю третий. (Не ахти какие деньги...)