Так называлась заметка в одном из журналов 70-х. Суть ее в том, что можно сделать кое-какую приблуду и с ее помощью колотить ракеткой по шарику, имитирую игру в пинг-понг. И вроде как бы тренироваться. Но суть не в этом, а вот в чем.
В общем, сижу в Зелеге, типа в отпуске, отдыхаю

И думаю, чем бы заняться с пользой для тушки и для души. Из общеспортивных развлечений – на первом месте вел. Но каждый день – одни и те же мышцы, да и слегка приедаются уже наши знакомые километры. Нужно что-то еще. И вот вспомнил – теннис!
С большим – не очень дружу. Точнее, он со мной, т.к. слаб по части техники, а вот с настольным – кое-как, наверное, еще могу. Вывод – где и с кем поиграть?
Дорогие граждане и товарищи! Где и с кем реализовать себя?

М.б. кто-нибудь знает места побоищ? Если таковых нет, то я, в принципе, готов и к экстриму – скинуться и купить (построить) стол в квартале [Ленина/Привокзальная/Разъезжая/Комсомола], но (а) есть ли еще желающие и (б) где хранить стол, чтоб не сперли/не загадили? Места для игры навалом – взять хотя бы старую волейбольную площадку около футбольного поля, того, что у «семерки».
Понимаю, мысль дурная и какая-то спортивно-молодежная, но мне кажется, что это вариант для нормального человеческого отдыха тех, «кому за». (Кстати, и для совсем молодежи вообще-то тоже.)
Можно было бы подумать потом и о бильярдном столе, но он, конечно, потяжелее, хотя, не спорю, тоже хорошо.
Итак, есть ли мысли, идеи? А главное – единомышленники! Сидеть перед ТВ и/или компом уже НАДОЕЛО!
Спасибо заранее!
Антон
P.S. Приятно вспомнить: для кого – американка вечерком (под … , ну, не важно, это – детали), а для кого – пинг-понг, в любое свободное время...