И учений бы не было

Модераторы: автодоктор, LB, schlos
 Конечно, погода вряд ли будет сухой и солнечной, скорее со всех сторон будет хлюпать и лить, смесь снега и дождя будет валить с неба почти безостановочно (как сейчас, у меня на Звёздной просто анализ с неба валится) ну и так далее, все прелести жизни
  Конечно, погода вряд ли будет сухой и солнечной, скорее со всех сторон будет хлюпать и лить, смесь снега и дождя будет валить с неба почти безостановочно (как сейчас, у меня на Звёздной просто анализ с неба валится) ну и так далее, все прелести жизни   Хотя прогноз - мороз минус 5-7 (что в общем то неплохо). Матч состоиться при любой погоде! Я думаю, что ещё и забъём, и наши обязательно выйграют!
  Хотя прогноз - мороз минус 5-7 (что в общем то неплохо). Матч состоиться при любой погоде! Я думаю, что ещё и забъём, и наши обязательно выйграют!   

На счёт маршрута ничего присоветовать не могу, к своему стыду я ещё ни разу не был на этих дотах (заносило в Каменку по разным другим поводам), так что ведите, товарищ Григорий!
  На счёт маршрута ничего присоветовать не могу, к своему стыду я ещё ни разу не был на этих дотах (заносило в Каменку по разным другим поводам), так что ведите, товарищ Григорий!   
  Новые сапоги, фонарик и термос - это сила! Мы спасём Францию
  Новые сапоги, фонарик и термос - это сила! Мы спасём Францию   

Mirrow писал(а):Грейт!!! Мило, не то что бы великолепно, но мило... тогда я покупаю билет до Roswell; deistвительno зачем HEY!!! IT`S ROUT 66... prосto proigнорируем LB и деLo s konцом... Пекраснenьko... Then no fade away... Adию... U-u-u-u-u-u-u... STOP.... u-u-u-u-u-u-u... Chto-то многоvato mnogoточия... Where is my mind? WHERE-e-e-e-e is my MIND?????