Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Я про эту историю слышал, но не понял, что это в наших краях. Жуть.AlexRaivola писал(а): По версии правоохранительных органов региона, в ночь на 6 июня на 3-м км дороги Зеленогорск - Огоньки неизвестные в форме сотрудников милиции остановили подрезавший их автомобиль Ford Focus. За рулем иномарки был директор коммерческой фирмы.
Да, мой мозг несколько секунд напряженно пыхтел, пока я понял твое иносказаниеDenchik писал(а): Но что то и здоровое - после событий произошедших 3 марта в Германии (о как я иносказательно!) - расконсервировалось строительство рынка на вокзале.
тебе легче Саша! Я за международной обстакановкой не слежу, поэтому так и не смог...abravo писал(а):Да, мой мозг несколько секунд напряженно пыхтел, пока я понял твое иносказаниеDenchik писал(а): Но что то и здоровое - после событий произошедших 3 марта в Германии (о как я иносказательно!) - расконсервировалось строительство рынка на вокзале.
Я связал вот с этим - http://www.fontanka.ru/2010/05/04/099/Виталий Бернадский писал(а):тебе легче Саша! Я за международной обстакановкой не слежу, поэтому так и не смог...abravo писал(а):Да, мой мозг несколько секунд напряженно пыхтел, пока я понял твое иносказаниеDenchik писал(а): Но что то и здоровое - после событий произошедших 3 марта в Германии (о как я иносказательно!) - расконсервировалось строительство рынка на вокзале.