Продаю мопед

Частные объявления - покупка, продажа, обмен, поиск/сдача жилья и дач, предложение/поиск работы. В пределах только Зеленогорска и окрестностей, включая Курортный район С.-Петербурга и Выборгский район Ленобласти.
<br>Для размещения объявления регистрация не требуется.

Модераторы: автодоктор, LB, schlos, incogni-to, panaceYA, pravdorub, Celtic, mborgali, Ingusha, Bastet

Евгений ПРОДАЮ МОПЕД

Продаю мопед

Сообщение Евгений ПРОДАЮ МОПЕД »

Продаю мопед "Карпаты -спорт" 1987 года выпуска.

это единственный вид транспорта из разряда "сел и поехал". Никаких ограничений – кроме максимальной скорости, конечно!

Согласно нашему законодательству, транспортное средство с двигателем рабочим объемом до 50 "кубов" не подлежит регистрации в той организации, которую мы по старинке именуем ГАИ. Соответственно, и прав на управление мопедом никаких не требуется.

кто заинтересовался пишите
Евгений ПРОДАЮ

Re: Продаю мопед

Сообщение Евгений ПРОДАЮ »

Еще один здоровенный плюс мопеда – простота, даже примитивность в управлении. Если есть позитивный опыт обращения с велосипедом, то и на "дырчике" поедешь, помчишься сразу. Из органов управления – только тормоза, передний и задний, да газ.
Евгений Продаю Мопед

Сообщение Евгений Продаю Мопед »

Российский рынок малокубатурной двухколесной техники с каждым годом становится все более разнообразным. В народе очень популярны подержанные КАРПАТЫ: они отлично сочетают в себе приемлемую цену и, благодаря простоте конструкции и грамотной эксплуатации на родине, высокую надежность
Евгейни продаю мопед

Сообщение Евгейни продаю мопед »

Уманец

Сообщение Уманец »

Во сколько оцениваете это чудо техники?
Евгений продаю мопед

Сообщение Евгений продаю мопед »

стоит это удовольствие недорого 8 тысяч рублей, плюс много запчастей, два калеса на дисках, новые колодки тормазные, и карбюратор.
Анатолий Шпейдт

Сообщение Анатолий Шпейдт »

Здрастуйте Евгений, меня заинтересовало ваше предложение. Я давно искал такой мопед. Позвоните мне на +7-911-652-33-12
Гость

Сообщение Гость »

И мне 942 81 20
Гость

Сообщение Гость »

ну и мне если не продали 8 911 986 07 06
Гость

Сообщение Гость »

если ещё не продан то мне позвоните 89214302521 :applaud: