Продаю мопед
Модераторы: автодоктор, LB, schlos, incogni-to, panaceYA, pravdorub, Celtic, mborgali, Ingusha, Bastet
-
Евгений ПРОДАЮ МОПЕД
Продаю мопед
Продаю мопед "Карпаты -спорт" 1987 года выпуска.
это единственный вид транспорта из разряда "сел и поехал". Никаких ограничений – кроме максимальной скорости, конечно!
Согласно нашему законодательству, транспортное средство с двигателем рабочим объемом до 50 "кубов" не подлежит регистрации в той организации, которую мы по старинке именуем ГАИ. Соответственно, и прав на управление мопедом никаких не требуется.
кто заинтересовался пишите
это единственный вид транспорта из разряда "сел и поехал". Никаких ограничений – кроме максимальной скорости, конечно!
Согласно нашему законодательству, транспортное средство с двигателем рабочим объемом до 50 "кубов" не подлежит регистрации в той организации, которую мы по старинке именуем ГАИ. Соответственно, и прав на управление мопедом никаких не требуется.
кто заинтересовался пишите
-
Евгений ПРОДАЮ
Re: Продаю мопед
Еще один здоровенный плюс мопеда – простота, даже примитивность в управлении. Если есть позитивный опыт обращения с велосипедом, то и на "дырчике" поедешь, помчишься сразу. Из органов управления – только тормоза, передний и задний, да газ.
-
Евгений Продаю Мопед
Российский рынок малокубатурной двухколесной техники с каждым годом становится все более разнообразным. В народе очень популярны подержанные КАРПАТЫ: они отлично сочетают в себе приемлемую цену и, благодаря простоте конструкции и грамотной эксплуатации на родине, высокую надежность
-
Евгейни продаю мопед
-
Евгений продаю мопед
стоит это удовольствие недорого 8 тысяч рублей, плюс много запчастей, два калеса на дисках, новые колодки тормазные, и карбюратор.
-
Анатолий Шпейдт
Здрастуйте Евгений, меня заинтересовало ваше предложение. Я давно искал такой мопед. Позвоните мне на +7-911-652-33-12