mbravo писал(а):а я двумя руками и одной ногой
да и не только амбиент, вообще почему у нас (по легенде) Аквариум когда-то репетировал даже, а сейчас тишина
(мечтательно) вот, например, зазвать к нам Теодор Бастардов летом

)))
да и мало ли в Петербурге хороших групп
Миша, я тебе примерно уже отвечал про Теодоров. На данный момент это не реально на 200 процентов. Я это говорю, как организатор и их тура на данный момент, и других многих концертов не только их и вообще дел другой прекрасной группы и тд и тп.
Я однажды хотел чисто на энтузиазме предложить сделать киноклуб в Зеле, но это оказалось не интересно даже самим местным аборигенам-людямискусства. О чем ты тогда говоришь?
Чтобы сделать концерт к примеру Теодоров, ты представь сколько оборудования надо привезти из Питера по райдеру + гонорар, а значит надо делать большой фестиваль. Иначе не окупиться. А значит это нужен очень толковый грамотный человек с опытом (!), который за это бы взялся, да еще и выбил место, вложил бы кучу бабла своего, да еще и с местной администрацией договорился бы. Так что я лично не верю во все это.
Это я раньше искренне в это верил, даже сам что-то думал на эту тему.
Либо будет такой бардак и непрофессионализм, как на рок-фестах на дне города ранее. И никому это не надо будет, ни музыканты не приедут ни зритель не придет.
В общем это сложный вопрос, и тут нужны опытные промоутеры с деньгами и желанием каким-то альтруистическим, которые могут взяться за это дело. Вообще в теории это реально, но в данной ситуации в России я в это не верю.
У нас даже слушателя нет, поверь, которые пойдут. Ни в Питере то, и не в Зеле тем более вообще, даже если разбивать лагерь для приезжих.
Фестиваль с бесплатным входом это вообще утопия.
Не знаю, может у тебя есть какие идеи о которых я не знаю?:)
Тут один вариант, звать Бастард на день города и выполнять весь их райдер + гонорар. Но ты подумай, кому это в Зеле надо?))