Сгорел дом.
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Re: Сгорел дом.
Ничего себе, человек зарегистрировался, чтобы сообщить нам об этом?
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
У каждого человека бывают моменты, когда уже нет сил молчать... Вот и я не могла сдержаться....Ничего себе, человек зарегистрировался, чтобы сообщить нам об этом?
- TOB. CYXOB
Да, ничего себе.Ничего себе, человек зарегистрировался, чтобы сообщить нам об этом?
И мы узнали об этом прискорбном событии, и обсуждаем.
А что, собственно, странного в регистрации на Форуме ?
Мне лично более неприятен во всех отношениях факт вполне вероятного поджога с человеческими жертвами.
O tempere, o mores...
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Человек написал о том, что наболело, как и у всех нас, когда тяжко.manique писал(а):Ничего себе, человек зарегистрировался, чтобы сообщить нам об этом?
Я, понимаю у вас главное, чтоб тепло, а у многих человеческое отношение и наиболее приближенная к реальности правда. Вас же многие темы тоже не трогали, пока не коснулись дочери напрямую.
Правильных противоположных мнений не бывает(бесплатных)
Быстро Вы раскусили что для меня главное....mehanik писал(а):Человек написал о том, что наболело, как и у всех нас, когда тяжко.manique писал(а):Ничего себе, человек зарегистрировался, чтобы сообщить нам об этом?
Я, понимаю у вас главное, чтоб тепло, а у многих человеческое отношение и наиболее приближенная к реальности правда. Вас же многие темы тоже не трогали, пока не коснулись дочери напрямую.
- TOB. CYXOB
Вы это серьёзно, господа ?
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Сегодня в Рощино сгорел дом(таунхаузы?)...
Одна семья из нашей школы осталась без жилья, если кто-нибудь сдает квартиру в Зел-ке, напишите мне пожалуйста.
Одна семья из нашей школы осталась без жилья, если кто-нибудь сдает квартиру в Зел-ке, напишите мне пожалуйста.
Последний раз редактировалось manique Чт янв 21, 2010 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, спасибо, это я видела, и они уже в нее заселяются(хотели несколько вариантов посмотреть)).
гы...она еще и в моем доме оказалась.
гы...она еще и в моем доме оказалась.