Зеленогорск красноярский – Зеленогорску Питерскому

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ответить
Мокша
Защита от спама: Нет

Зеленогорск красноярский – Зеленогорску Питерскому

Сообщение Мокша »

Передаю привет с форума Зеленогорска красноярского края форуму Зеленогорска Ленинградской области!
Наш форум не такой популярный как Ваш, но он ведь совсем юный, ему всего 7 дней.
Надеюсь, наш форум будет такой же популярный, как и Ваш.

www.z-gorsk.ru
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Re: Зеленогорск красноярский – Зеленогорску Питерскому

Сообщение abravo »

Мокша писал(а):Передаю привет с форума Зеленогорска красноярского края форуму Зеленогорска Ленинградской области!
Наш форум не такой популярный как Ваш, но он ведь совсем юный, ему всего 7 дней.
Надеюсь, наш форум будет такой же популярный, как и Ваш.

http://www.z-gorsk.ru
Спасибо, тезкам большой привет! Всяческих вам удач!

У нас когда-то были контакты с http://www.gorodzelenogorsk.ru , но, похоже, этот сайт не работает :(
Мокша

Сообщение Мокша »

Спасибо за подержку!
Давно сайт http://www.gorodzelenogorsk.ru не работает?
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Мокша писал(а):Спасибо за подержку!
Давно сайт http://www.gorodzelenogorsk.ru не работает?
Я не помню уже... Я проверяю иногда, сейчас там страничка с доменом на продажу.
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Как у вас там, кстати, с гриппом? Простым и свинячим?
Мокша

Сообщение Мокша »

Думаю не больше чем у Вас.
Думаю, надумано всё это... Насколько я знаю каждый год от гриппа погибают люди, в этом году почему-то решили шумиху поднять на весь мир.
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Мокша писал(а):Думаю не больше чем у Вас.
Думаю, надумано всё это... Насколько я знаю каждый год от гриппа погибают люди, в этом году почему-то решили шумиху поднять на весь мир.
Да, похоже на правду. Недавно птичий был, теперь поросячий...
Молчанов

Сообщение Молчанов »

Фармацевты нагнетают ажиотаж, чтобы полнять продажу лекарств.
leo

Сообщение leo »

С Зеленогорском Красноярского края в памяти небольшая, но очень приятная история. В 62-м приснопамятном году, судьба
бродяги-монтажника занесла меня в Красноярск Заглянул в кабак, надрался до потери пульса и.. угодил в инфекционную больницу на правый берег Енисея. Главврач инфекционки Софья Давыдовна (из тех врачей, что в пятидесятых угодили под молот сталинщины ), обнюхав меня со всех сторон, коротко изрекла: "Пока капитально не отремантирую из больнички не выпущу." Через 45 дней больничный в зубы и... марш за ворота. На вокзале познакомился с молодым парнем из Зеленогорска Красноярского края Подогнал мне теплый шерстяной свитерок, шапчонку на голову, купил билет до Питера, пропустили по стопарю --на посошок и... застучали колеса по железной дороге. Прошло с тех пор без малого полсотни лет, но я сей эпизод из своей бродячей жизни помню до мельчайших подробностей. Не перевелись еще на Руси сердобольные люди. Аль нынче не так?....
leo

Сообщение leo »

Молчанов писал(а):Фармацевты нагнетают ажиотаж, чтобы полнять продажу лекарств.
Полчаса назад в программе "Точка зрения" (Украина), выступал экс-министр Здравоохранения и поведал интересную, но забытую новость. В 2007-м грипп в Украине свирепствовал с силой гораздо большей, нежели нежели сегодня и вчера. Но никто из этого панической сенсации не делал. Сегодня фармацевты выжимают деньгу из одураченных обитателей Украины, политики (в Частности- премьер Тимошенко) изображает из себя спасительницу нации на пороге президентских выборов. Поскольку Украина-- край непуганных идиотов, страшилки проходят успешно
автодоктор
Контактная информация:

Сообщение автодоктор »

leo писал(а):
Молчанов писал(а):Фармацевты нагнетают ажиотаж, чтобы полнять продажу лекарств.
Полчаса назад в программе "Точка зрения" (Украина), выступал экс-министр Здравоохранения и поведал интересную, но забытую новость. В 2007-м грипп в Украине свирепствовал с силой гораздо большей, нежели нежели сегодня и вчера. Но никто из этого панической сенсации не делал. Сегодня фармацевты выжимают деньгу из одураченных обитателей Украины, политики (в Частности- премьер Тимошенко) изображает из себя спасительницу нации на пороге президентских выборов. Поскольку Украина-- край непуганных идиотов, страшилки проходят успешно
70 человек скончались от вирусной пневмонии на Западной Украине. Причем нынешний уровень заболеваемости заметно ниже прошлогоднего! И если говорить о самом страшном, то в 2008 от пневмонии умерли больше ПЯТИ ТЫСЯЧ украинцев!
Ответить