Ну всё, точно перехожу на Apple.
Из Америки - с любовью.
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- TOB. CYXOB
Re: Из Америки - с любовью.
Издеваетесь, да ?

Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Тов. Сухову—человеку за океаном. Уважаемый тов. Сухов, по моему Вы совершили непоправимую ошибку: 20 лет назад перемахнув за океан. Ежели бы Вы последовали моему примеру и, обосновались на берегах седого Днепра, сегодня вы бы стали свидетелем замечательных событий, происходящих в самой свободной и независимой стране мира. Не далее как вчера, в программе «Свобода Савика Шустера», которая продолжается четыре часа (без перерывов на чаепитие), была поднята устрашающая тема: СОВЕРШИТ ЛИ ВОЕННОЕ НАПАДЕНИЕ РОССИЯ НА УКРАИНУ(?) Ни больше, ни меньше. Ни убавить, ни прибавить. Телезритель, прильнув к экранам, со страхам ждал ответа на этот сакраментальный вопрос. Пока политическая элита, напрягая высохшие за лето мозги, обдумывала правильный ответ, «Остап Бендер» украинского телевидения, обратился за правильным ответом к «хулигану» Буковскому, которого в 74 приснопамятном году обменяли на Луиса Корвалана. «Обменяли хулигана на Луиса Корвалана»--шутили тогда политические остряки. Украинский политбомонд в студии и телезритель в своих берлогах, разинув рты и, растопырив уши с ужасом слушали замшелого прорицателя. Владимир Буковский, почесав в затылке и, сделав затяжную паузу, громко произнес: «Сушите сухари, закупайе соль и спички. Армада российских танков скоро обрушится на беззащитную Украину». Дискуссия на тему «нападет-не нападет» продолжалась более часа. Чтобы закрыть столь зловещий вопрос , ловкий ведущий обратился к «дежурной» сотне рядовых граждан, присутствующих на галерке. 81 человек Буковскому не поверили, 19—отправились сушить сухари.TOB. CYXOB писал(а):Издеваетесь, да ?
Наблюдая за этим идиотским действом, я невольно вспомнил послевоенного министра обороны США Форестола, который в 1951 году с криком «русские идут!» выбросился из окна психиатрической больницы.
Уважаемый тов. Сухов! Бросьте Вы этот Брайтон-бич и перебирайтесь-ка в Украину. У нас веселее. С уважением Лев Зайцев.
- Александр Павлов
- автодоктор
- Контактная информация:
Соглашайся, Сухов! Девушки, горилка, сало... А темы те же самые. 
- TOB. CYXOB
Во- первых, добавлю к стишку ( парадокс, но последние строчки мне подсказал мой сын лет десять назад
)
Во-первых, Америка - это не только Брайтон, но и 50 штатов и ВСЕ климатические зоны.
Это очень разные люди, как и везде.
Я просто под впечатлением.
Проехали сегодня около 200 км с трёхдневного отдыха в самом восточном Лонг Айленде.
Парадокс - мы живём на том же острове, на западном конце.
Но мы живём в Бруклине. А Лонг Айланд - совсем другая территория...
Туда в воскресенье мы ехали три часа, обратно - семь.
Не из-за пробок, а просто мы делели два стопа - в винодельне попробовать вина, и ближе к дому, но в Южном Хэмптоне - с местным народом в баре пообщаться. Там, кстати, уважаемый мною Билли Джоэл очень давно живёт.
(Если кому интересно - могу и фоты выложить, и подробнее рассказать. За три дня мы много интересного увидели, и я много фот сделал)
Но о винодельне.
Рассказывать пока утомительно - душа устала это обдумывать...
Кстати, на Лонг Айленде около шестидесяти виноделен
Нет, без фот слишком долго будет...
Там, в дальнем Лонг Айланде - если пытаешься перейти местный (и единственный
) хайвей, двухполосной, и вдруг видишь машину, мчащуюся на 140 км.час - будь спокоен. Водила тормознёт и будет тебе рукой махать - типа, переходи спокойно.
И это может быть очень крутая тачка.
Закругляю. Выезжаем с винодельни, я закуриваю трубочку (Таня, по договорённости, после дегустации вина была за рулём ).
И вдруг я спрашиваю - Тань, в почему мои русские не хотят такого - спокойно, взаимоуважительно, честно, да и просто - по человечески ?
И - редкий случай, Таня попала в цвет - Вовка, а там ( имея в виду и Россию, и свою ридную Западную Украину )
А там не могут жить честно. Нужно, чтобы прошло поколение, которое старается жить честно...
"Где-б найти такую бля.ь, чтоп на Брежнева сменять ?"«Обменяли хулигана на Луиса Корвалана»--шутили тогда политические остряки.
НИ ЗА ЧТО !Уважаемый тов. Сухов! Бросьте Вы этот Брайтон-бич и перебирайтесь-ка в Украину. У нас веселее. С уважением Лев Зайцев.
Во-первых, Америка - это не только Брайтон, но и 50 штатов и ВСЕ климатические зоны.
Это очень разные люди, как и везде.
Я просто под впечатлением.
Проехали сегодня около 200 км с трёхдневного отдыха в самом восточном Лонг Айленде.
Парадокс - мы живём на том же острове, на западном конце.
Но мы живём в Бруклине. А Лонг Айланд - совсем другая территория...
Туда в воскресенье мы ехали три часа, обратно - семь.
Не из-за пробок, а просто мы делели два стопа - в винодельне попробовать вина, и ближе к дому, но в Южном Хэмптоне - с местным народом в баре пообщаться. Там, кстати, уважаемый мною Билли Джоэл очень давно живёт.
(Если кому интересно - могу и фоты выложить, и подробнее рассказать. За три дня мы много интересного увидели, и я много фот сделал)
Но о винодельне.
Рассказывать пока утомительно - душа устала это обдумывать...
Кстати, на Лонг Айленде около шестидесяти виноделен
Нет, без фот слишком долго будет...
Там, в дальнем Лонг Айланде - если пытаешься перейти местный (и единственный
И это может быть очень крутая тачка.
Закругляю. Выезжаем с винодельни, я закуриваю трубочку (Таня, по договорённости, после дегустации вина была за рулём ).
И вдруг я спрашиваю - Тань, в почему мои русские не хотят такого - спокойно, взаимоуважительно, честно, да и просто - по человечески ?
И - редкий случай, Таня попала в цвет - Вовка, а там ( имея в виду и Россию, и свою ридную Западную Украину )
А там не могут жить честно. Нужно, чтобы прошло поколение, которое старается жить честно...
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
- TOB. CYXOB
Уважаемый Лев, давайте, забудем совецкую пропаганду ?Наблюдая за этим идиотским действом, я невольно вспомнил послевоенного министра обороны США Форестола, который в 1951 году с криком «русские идут!» выбросился из окна психиатрической больницы.
Подумайте логично - если человек, кто бы он ни был, выбросился из окна психиатрической больницы - можно ли критически относиться к смыслу его крика ?
А использовать это как афишу Америки ?
Но я понимаю Вас.
Да, так пару лет назад я встречал тёщу, она ездила в ридные места под Тернопилем.
Первые слова, что Мама сказала - Вовочка, я никогда туда больше не поеду !
Таня тоже так говорит. Ей больше запала Швейцария.
Ну, и из Америки - сегодня проезжал много городков, и все - разные.
Не скажу, что я с ходу всех понимал - но я старался.
Золотое правило Сухова, и моё - тоже - будь заранее добрым к собеседнику...
И пытайся понять человека - иногда даже по-русски говорим на разных языках
Ничего личного.
- TOB. CYXOB
Посему напишу и лягу спать - абсолютно спокойно.
Да НИКОГДА нынешняя Россия не сможет даже чихнуть на Америку.
Обидно, несправедливо, больно ?
Жду честных слов, но не ругани.
Да НИКОГДА нынешняя Россия не сможет даже чихнуть на Америку.
Обидно, несправедливо, больно ?
Жду честных слов, но не ругани.
- TOB. CYXOB
Короче, не спится...
Ребята, я проехал глубоко в Америку, снял даже радары антисовецкие...
1960-е...
Спите, пожалуйста, спокойно.
Да никому эта страна, опасная даже для своих граждан - не нужна.
Увы, эта непонятная страна потенциально опасна и для других стран ?
Мы, американцы, просто ссым.
И держим наш хай-тек наготове.
Кстати, и что бы ни болтали русские СМИ - это именно хай-тек.
Вражды нет, Денчик. Есть чувство реальности...
Ребята, я проехал глубоко в Америку, снял даже радары антисовецкие...
1960-е...
Спите, пожалуйста, спокойно.
Да никому эта страна, опасная даже для своих граждан - не нужна.
Мы, американцы, просто ссым.
И держим наш хай-тек наготове.
Кстати, и что бы ни болтали русские СМИ - это именно хай-тек.
Вражды нет, Денчик. Есть чувство реальности...
странно что после последних событий с бараком, я так и не прочитал свежую порцию очередного идиотического бреда от нашего заокеанского товарища. видно бабло на зелёного змия покончалось у него. надеюсь повеселиться с утра 

Тов. Сухов, вы слишком мало жили в "этой" стране, чтобы делать такие уничтожающие выводы. Я исколесил ее вдоль и поперек. Дальний Восток, Братская ГЭС, строительство Красноярской гидростанции, в 75 прорабствовал на Саяношушенской, потом--на строительстве серии заводов КАМАЗ в Татарии... Это крупняк. А по "мелочам--так по всей стране. За длинный язык, от звонка до звонка , 3 года парился на нарах, не считая "мелких брызг" от коммунистической власти. И у меня было гораздо больше поводов возненавидеть "эту страну". Увы, я русский человек, и РОССИЯ--родина моих предков. Я могу не соглашаться с ее правителями, могу отвергать проводимую ими политику, но обсирать страну, как это делаете вы, никогда не стану, даже, если меня будут четвертовать. Я--РУССКИЙ! Но вам меня не понять. Возможно у нас разные корни. Ваши-- с гнильцой.TOB. CYXOB писал(а): Да никому эта страна, опасная даже для своих граждан - не нужна.
Мы, американцы, просто ссым...
Чувствуется Советская закалка.TOB. CYXOB писал(а):Ребята, я проехал глубоко в Америку, снял даже радары антисовецкие...
-
MatrosOFF
- Контактная информация:
Не хочу вдаваться в полемику и прочую дребедень(ги)!!! Дэнчику объясню лично! С Лео не знаком - словам его про судьбу нелегкую - верю! Вопрос в другом - КТО и ЧТО может себе позволить??? Владимир - хороший человек - примите это к сведению. И не забывайте - важно окружение. А от многих слово "патриотизм" - звучит более, чем пафосно)!
СТРАННАЯ ДОРОГА МНЕ ДОСТАЛАСЬ!
НО я ЕЁ ПРОЙДУ!!!
НО я ЕЁ ПРОЙДУ!!!
А откуда такая уверенность? Извините, за нескромный вопрос.MatrosOFF писал(а):СТРАННАЯ ДОРОГА МНЕ ДОСТАЛАСЬ!
НО я ЕЁ ПРОЙДУ!!!
- TOB. CYXOB
Денчик, Денчик...странно что после последних событий с бараком, я так и не прочитал свежую порцию очередного идиотического бреда от нашего заокеанского товарища. видно бабло на зелёного змия покончалось у него. надеюсь повеселиться с утра
Деньхи у меня есть, и, при желании - денюх мне хватит, чтобы упиться, к вящей твоей радости и торжеству
Посмотри, пожалста, наверх влево - ну ни слова нет про ненависть.
Кстати, вот с отрицания правил орфографии и пунктуации и начинается анархия.