С фамилией Финкельштейн - трудно жить в Штатах.
Finkhelshtein плохо помещается в графу "фамилия"
Обычно люди при получении гражданства меняют фамилию на типа "Финк"
Заметьте, не обратно едут...
Поищем, хотя шансов мало...
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Я сам не понимаю, как могут.Объясните мне, пожалуйста, каким образом КНДР или Иран могут угрожать США? И в чем неадекватность этих режимов, в смысле внешней политики. Ведь по количеству нападений на иностранные государства США бесспорный лидер второй половины двадцатого века.
Да, воевали, и за свободу в нашем понимании.Ведь по количеству нападений на иностранные государства США бесспорный лидер второй половины двадцатого века.[/
Да много где. Но для американских пропагандистов это такой пустячок, что о нём стараются не упоминать при агитации. Однако, раз уж Товарищ Сухов наконец заинтересовался, можно и карту выложитьTOB. CYXOB писал(а):
И где остались наши войска, за исключением текущих Афганистана и Ирака ?
В Южной Корее, Японии ?
Ох, и нравится мне этот кризис!!!Nauris писал(а):Ну вот, истина подтверждена.
Приходило.Вам не приходило в голову, что вас со "свободой в вашем понимании" не очень-то ждут там, куда вы готовы влезть силой? Что другие народы имеют право на собственное понимание своей жизни?
Да, было заблуждение.После Вьетнама и Чехословакии не верю ни вашим, ни нашим. И учить вам нас нечему...
Блин, Родина.Просто Южная пустила к себе военные базы США, а Северная не пустила. Южной дали денег, а Северной не дали...