Вроде как один из ресторанов у нас в Зеленогорске, где-то в районе пляжа...

Хотя, я скорее всего, ошибаюсь...

Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
Пляж и кабинка видна в отражении)alexandrus писал(а):Может зря лезу...![]()
Вроде как один из ресторанов у нас в Зеленогорске, где-то в районе пляжа...![]()
Местный житель не мог ошибиться, а Григорию не откажешь в наблюдательности.Григорий писал(а):Пляж и кабинка видна в отражении)alexandrus писал(а):Может зря лезу...![]()
Вроде как один из ресторанов у нас в Зеленогорске, где-то в районе пляжа...![]()
Да, незачем из Авроры святыню делать.Бесовщина ею заслужена...
Да, журналист неплохой.Nauris писал(а):Да, незачем из Авроры святыню делать.Бесовщина ею заслужена...
А банкет был "по поводу юбилея одного московского журнала", возглавляемого приближённым к Путину журналистом (кстати, неплохим) Андреем Колесниковым.
Ну вы, блин, даёте !Да, незачем из Авроры святыню делать.
А банкет был "по поводу юбилея одного московского журнала", возглавляемого приближённым к Путину журналистом (кстати, неплохим) Андреем Колесниковым.
Сухов, а ты не думай, успокойся.TOB. CYXOB писал(а):Если вы живёте в этом гавне и вроде счастливы - почему я должен о вас больше думать, чем вы о себе ?
Тема посвящена вопросу целесообразности установки памятной доски маршалу Маннергейму в Петербурге. Назвние темы, согласен, неудачное, но это не означает, что сюда можно написать все, отчего можно упасть со стула.TOB. CYXOB писал(а):Извини, друг, за откровенность и грубость - ты заголовок темы почитай, да ?
возвращаясь к теме - установка доски Комитетом по культуре признана нецелесообразной. Пока...abravo писал(а):Тема посвящена вопросу целесообразности установки памятной доски маршалу Маннергейму в Петербурге. Назвние темы, согласен, неудачное, но это не означает, что сюда можно написать все, отчего можно упасть со стула.TOB. CYXOB писал(а):Извини, друг, за откровенность и грубость - ты заголовок темы почитай, да ?