а сухов то провокатор

уже несколько раз тянулся ввязаться с ним в полемику, но нет, не буду ) пусть сухов пишет, а я почитаю ) ведь только истинный патриот своей страны может указывать пальцем на других, купаясь в своих миазмах

а еще я рад тому что много русских уезжает в америку, такие как сухов только делают вид что им там хорошо, на самом деле они тайно подрывают американское общество

вот захотелось им вспомнить как оно в россии было, они буша младшего выбрали, ведь сами же выбрали правильно? в америке же честные выборы

а тут вот захотелось изюминки, так сказать. теперь у них афроамериканец. там белый дом, в черный перекрашивать не собираются?

но это все шуточки. есть ведь вещи и посерьезнее, на которые сами американцы не способны реагировать адекватно. самое масштабное зомбирование народа идет с запада. политики, интриганы. нашим до ваших, сухов очень далеко. наши просто ворюги в основном. а ваши еще и убийцы. у меня есть свое мнение о том же 11 сентября, и тут может быть только два варианта. либо небоскребы у вас строят молдоване, либо ваше правительство убивает людей. это такой самый яркий пример странны в которой вы живете. можно приводить каждый казус ваших избранников и бизнесменов, но тут не хватит места.
хватит уже, форум наполнен какой-то нездоровой политической ахинеей. мы в курсе где и как мы живем.