Короче. Вчера, в понедельник 9 марта группа людей (около 10 человек), находившихся у входа в овощной магазин (угол пр. Ленина и Комсомольской) примерно в 19:30 видели, как от Комарово показались крупные светящиеся объекты, по размеру напоминающие небольшой самолет, но двигавшиеся совершенно бесшумно строем, один за одним. Примерно над сберкассой они развернулись примерно под прямым углом и продолжили движение в сторону залива. Знакомый насчитал 10 объектов. Потом он зашел в магазин и через несколько минут туда вбежала тетка, наблюдавшая до этого вместе со всеми за всем этим действом, и с криком "Они возвращаются" буквально выволокла его обратно на улицу. Там опять из Комарово что-то летело, но теперь не в кильватерном строю, как до этого, о образуя разные фигуры, типа ромбов. Все вместе продолжалось минут 15.
Я совершенно трезв и нахожусь в своем уме
 Приятель это видел не один, он был с женой, там были и другие люди. Ни в каких инопланетян я отродясь не верил, поэтому интересно узнать а)видел ли еще кто-нибудь это вчера и б)что это могло быть? Мне приходит в голову только какие-нибудь световые проекции на облачность, производимые богатыми шутниками из того же Комарово.
 Приятель это видел не один, он был с женой, там были и другие люди. Ни в каких инопланетян я отродясь не верил, поэтому интересно узнать а)видел ли еще кто-нибудь это вчера и б)что это могло быть? Мне приходит в голову только какие-нибудь световые проекции на облачность, производимые богатыми шутниками из того же Комарово.