incogni-to писал(а):я бы сам раскрутил и посмотрел, что внутри...хуже, вероятно, не будет, так как гарантия все равно уже, скорее всего, кончилась.
Гарантия - это период времени, когда бремя доказывания лежит на продавце. После окончания срока гарантии бремя доказывания переходит на покупателя, НО! Если поломка произошла вследствие скрытого производственного дефекта в течение срока службы, то ремонт за счет продавца (или возврат денег за машину)! Закон надо знать и использовать!
А если машину самому раскрутить, то ... все дальнейшее за свой счет.
Произведенное вскрытие подтвердило мою правоту - порвался ремень. Теперь вопрос сводится к тому, где в Питере его найти. В инете поискал, почему-то все в Москве. Но я еще поищу. По-крайней мере вопрос значительно упростился.
Самый офигенный центр запчастей - в Мойдодыре, рядом с автовокзалом( у наб. Обводного канала) там склад. Телефон я уже потерял, но нашел его тогда именно через интернет. Там магазин обойти надо. Со двора дверь, внутри окно - называешь деталь - они выдают
incogni-to писал(а):Самый офигенный центр запчастей - в Мойдодыре, рядом с автовокзалом( у наб. Обводного канала) там склад. Телефон я уже потерял, но нашел его тогда именно через интернет. Там магазин обойти надо. Со двора дверь, внутри окно - называешь деталь - они выдают
Спасибо! Я работаю сравнительно недалеко. После каникул схожу.