Тов. ! Остановись пока это не зашло слишком далеко, и возврат в нормальное психическое состояние будет не возможно!
Не о нас пекусь, о тебе ж! Доктора дороги в славной республике пиндостан!
Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ну, это их проблемыНу, лучше уж так, чем вовсе без союзников, как США. Даже Англия в последний год как-то дистанцировалась от Штатов...
Не волнуйся, дружище.Часто в последнее время чудится мне, что Тов. пишет свои записки из палаты №6.
Тов. ! Остановись пока это не зашло слишком далеко, и возврат в нормальное психическое состояние будет не возможно!
Не о нас пекусь, о тебе ж! Доктора дороги в славной республике пиндостан!
Да, долги большие.Да! Забыл. А сколько внешний долг твоего города? Про внешний долг США я в курсе. Он уже на табло не помещается. А вот про конкретно NY не знаю. Но уверен, что при такой сумме думать о том, чтобы его отдать, глупо. Не думаю, что это нравится кредиторам.
Всё в этом мире временно. Но ты не волнуйся. Америка ещё долго будет загибаться. Её конца мы с тобой не увидим. Но начало конца уже очерчивается всё определённей и определённей.Но это не мешает Сухову, да и остальным 300 миллионам людей, нормально себя чувствовать.

Впринципе я другого то и не ожидал.TOB. CYXOB писал(а):Убогая агитка.
И перевод неграмотный.

АвтоДоктор, а какое твое отношение к Корее Северной ?Quote:
Довольно-таки самонадеянное утверждение, Сухов есть чем аргументировать?
Думаю, знанием истории, да и жизненным опытом.
Люди, которые основали и развивали эту страну, были очень не дураки.
Создали такую махину !
Кризисы есть и будут, это закономерное и полезное дело, расслабляться - природой не положено.
Ну, а то, что будет мир - это Сухов тебе лично обещает.