Как Вы представляете себе будущее Сестрорецкой ветки?
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
-
Accidental
Как Вы представляете себе будущее Сестрорецкой ветки?
Сейчас вовсю говорят о будущей ликвидации Сестрорецкой железнодорожной ветки, доведении "Надземного экспресса" от метро "Проспект Просвещения" через Конную Лахту (с примыканием там аппендикса от метро "Старая Деревня" и железнодорожномодельного магазина "Паровозики") на Сестрорецк- Курорт (- Солнечное- Репино- Комарово- Зеленогорск (возможно, с тупиковым ответвлением до рынка)- Серово- Молодежное- Смолячково) и устройстве тупиковых чисто грузовых неэлектрифицированных веток Ланская- Новая Деревня- Старая Деревня и Парнас- Лисий Нос...
Последний раз редактировалось Accidental Чт ноя 06, 2008 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как Вы представляете себе будущее Сестрорецкой ветки?
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
Из стихотворения «Железная дорога» (1864) Я. А. Некрасова (1821 — 1877).

Уж не придется — ни мне, ни тебе
Из стихотворения «Железная дорога» (1864) Я. А. Некрасова (1821 — 1877).

Re: Как Вы представляете себе будущее Сестрорецкой ветки?
Уверен, что это просто невозможно, чисто по географическим причинам.
Сестрорецк - это нечто типа Санта-Барбары уже сейчас, а пропускная способность автошоссе уже давно ниже реалий - в ликвидации ж/д никто не заинтересован, это будет просто фешенебельный район СПб - но там всё-таки необходимо будет как-то жить и нормальным людям тоже...скорее, там появится первый (второй) в России вертолётный аэродром
Сестрорецк - это нечто типа Санта-Барбары уже сейчас, а пропускная способность автошоссе уже давно ниже реалий - в ликвидации ж/д никто не заинтересован, это будет просто фешенебельный район СПб - но там всё-таки необходимо будет как-то жить и нормальным людям тоже...скорее, там появится первый (второй) в России вертолётный аэродром
All things must pass...