Реклама от Google
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- Александр Павлов
Реклама от Google
Иногда эта реклама, присутствующая на сайте, бывает столь противной, что не замечать её становится невозможным. То каких-то извращенцев рекламировали, но та реклама хоть в глаза не бросалась, а теперь вот внизу старнички появляется до отвращения яркая и навязчивая реклама лотереи Green card. Нельзя ли это дело в какие-нибудь рамки ввести?
Александр
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Реклама от Google
Извращенцев убрали. Грин кард тоже уберем.Александр Павлов писал(а):Иногда эта реклама, присутствующая на сайте, бывает столь противной, что не замечать её становится невозможным. То каких-то извращенцев рекламировали, но та реклама хоть в глаза не бросалась, а теперь вот внизу старнички появляется до отвращения яркая и навязчивая реклама лотереи Green card. Нельзя ли это дело в какие-нибудь рамки ввести?
Не стесняйтесь сообщать про разражающую рекламу, это легко регулируется. Просто она вылезает каждый раз разная и я иногда пропускаю то, что надо бы заблокировать.
Лучше, чтобы ускорить блокирование приводить ссылку, которая видна по правой кнопке мышки по рекламе - "скопировать ссылку".
Кстати, по грин-кард реклама - левая!
Там требуют денег перевести, а я точно знаю, что эта система - бесплатная (полностью финансируется госбюджетом США), и никакие коммерческие посредники в это дело не допускаются.
Там требуют денег перевести, а я точно знаю, что эта система - бесплатная (полностью финансируется госбюджетом США), и никакие коммерческие посредники в это дело не допускаются.
All things must pass...
- TOB. CYXOB
Эт - точна !
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
- Инчик
- Контактная информация:
А я думаю, что реклама Грин кард - это специально для Сухова. Заходит на форум, а там чем-то родным американским пахнет... 
Мама сдавала в багаж:
Рюкзак, чемодан, саквояж,
Игрушки, коляску, картонку...
Эх, сдать бы ещё и ребёнка!
Рюкзак, чемодан, саквояж,
Игрушки, коляску, картонку...
Эх, сдать бы ещё и ребёнка!
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Это реклама не ДЛЯ Сухова, а ОТ СуховаИнчик писал(а):А я думаю, что реклама Грин кард - это специально для Сухова. Заходит на форум, а там чем-то родным американским пахнет...
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
И это правильно. Но не все пользуются Firefox c AdBlock+Denchik писал(а):А я на форуме рекламу не вижу!!!
http://s46.radikal.ru/i114/0810/0f/059d4be60d24.jpg
- Александр Павлов
Мда, ведь у меня поначалу была эта примочка. А теперь нетabravo писал(а):И это правильно. Но не все пользуются Firefox c AdBlock+Denchik писал(а):А я на форуме рекламу не вижу!!!
http://s46.radikal.ru/i114/0810/0f/059d4be60d24.jpg
Александр
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Идешь в Инструменты->Дополнения. Нажимаешь Поиск дополнений. Скорее всего в списке рекомендуемых AdBlock+ будет. Если не будет, то идешь по ссылке внизу этого маленького окошечка "Просмотреть все рекомендуемые дополнения", находишь, ставишь.Александр Павлов писал(а):Мда, ведь у меня поначалу была эта примочка. А теперь нетabravo писал(а):И это правильно. Но не все пользуются Firefox c AdBlock+Denchik писал(а):А я на форуме рекламу не вижу!!!
http://s46.radikal.ru/i114/0810/0f/059d4be60d24.jpg![]()
![]()
. Как бы её снова завести?
- Александр Павлов
- TOB. CYXOB
Не, я ленив, чтоб этим заниматься.Это реклама не ДЛЯ Сухова, а ОТ Сухова
Своим клиентам делаю бесплатно, а звонящих по объяве в русских газетах пересылаю к партнёру, просто даю его телефон. Брать двадцатку за такую ерунду /самое сложное - фото отформатировать
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
- TOB. CYXOB
Так тут и так пахнет, не нужно даже на форум заходитьА я думаю, что реклама Грин кард - это специально для Сухова. Заходит на форум, а там чем-то родным американским пахнет...
Осень...
Да, а рекламы на заполнение лотереи - буллшит для убогих. Берут в среднем полтинник, а заполнят или нет - неизвестно.
Усомнился, заполнил сам - так если они вдруг заполнили, комп автоматом оба заполнения дисквалифицирует.
Лотерея "выравнивания", чисто американская идея - чтобы из тех стран, откуда иммиграция сюда немногочисленная, поболе людей приезжало.
Да, Инчик - попахивает родным некогда социализмом, теперь уже американским !
Сухов!
Бюрократия неистребима!
Из десяти наших анкет на вашу визу (типа DS-156) футбольнули 9 - мою только ваши консульские приняли, и то, после некоторых уговоров (вишь ты, семёрку поставил перед номером своего собственного номера
) Самое интересное то, что я сохранил распечатку прошлогодней анкеты, по которой получил годовую мультивизу...и заполнил так же. А теперь вот появились всякие новые бюрособенности...
Ещё раз подтверждается, что US и Россия очень похожи - начались мелкая бюрократическая "борьба в грязи", "кидание камней в покосы" и "вставливание палок в колёса"
Кончится, как всегда, победой нормальных людей, но уж очдостало
Бюрократия неистребима!
Из десяти наших анкет на вашу визу (типа DS-156) футбольнули 9 - мою только ваши консульские приняли, и то, после некоторых уговоров (вишь ты, семёрку поставил перед номером своего собственного номера
Ещё раз подтверждается, что US и Россия очень похожи - начались мелкая бюрократическая "борьба в грязи", "кидание камней в покосы" и "вставливание палок в колёса"
Кончится, как всегда, победой нормальных людей, но уж очдостало
All things must pass...
- TOB. CYXOB
Я не очень уверен, братишка, что так всё и было, как ты рассказал.
Подробности расспрошу, надеюсь, при личной встрече.
На всяк случай - никакая, даже демократическая администрация не плавает так мелко, чтобы препятствовать приезду рабочей делегации.
Из России.
Подробности расспрошу, надеюсь, при личной встрече.
На всяк случай - никакая, даже демократическая администрация не плавает так мелко, чтобы препятствовать приезду рабочей делегации.
Из России.