TOB. CYXOB писал(а):
На это отвечу - когда мы с тобой познакомились и я тебя полюбил - ты был художником.
Теперь ты - журналист.
А это, как кто-то у Довлатова говорил - разные ипостаси.
И, извини за суровые слова - ты не журналист-професионал.
Не хватает тебе объективности...
Надеюсь, останусь твоим другом.
Я себя как журналист не позиционирую, это ты меня в это втянуть пытаешься, но раз до этого дошло, то соглашусь с тобой, что не профессионал, так как, как уже писал выше, мне пох... на это все, потому что мне, хотя и не профессионалу, абсолютно понятно, что обсуждать эти "глобальные" темы, бессмысслено со всех точек зрения. За свой короткий век тщательных наблюдений за разными властями, я точно знаю, что оценить объективно что происходит,тем более в глобальных масштабах, не могут даже самые что ни на есть профессионалы. А главное, что есть профессионалы(это отнюдь не журналисты и не пиарщики), которые умеют направлять мысли "обывателей" в нужное им русло, да так, что будь ты в "свободной Америке" или "несвободной России" будешь уверен, что это ты думаешь, а на самом деле это не ты думаешь, а кто-то хочет, чтобы ты так думал

Лично я хочу быть свободным от этого(пытаюсь), а потому не покупаю себе пикейных жилетов, а исключительно масляные краски. так что провоцируй - не провоцируй меня, обсуждать здесь проблемы глобальной величины, для меня было бы - космической глупостью.
За сим, оставаясь тебе другом, в этом разделе с тобой прощаюсь...