Если кто не узнал - это замечательный питерский режиссер Александр Аркадьевич Белинский.
Вот так вот просто ехал в Зеленогорск в битком набитой электричке. Не выдержал и сфотографировал его мобильником
Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Это да. Его, правда, еще меньше знают. Несколько раз видел его и в электричке и в Зеленогорске. Мобильника с камерой у меня тогда не былоincogni-to писал(а):Каравайчука лучше сфотать. Он колоритнее
Надо мобильник с камерой и минипринтером - сфоткал, распечатал и - за автографом сразуИнчик писал(а):В позапрошлом году под Новый год я за Белинским в очереди в кассу стояла, в Гостином дворе. Сначала сомневалась, а потом он полез в пенсионное удостоверение за деньгами - я и подсмотрела имя.А на Шкиперском рынке раньше часто попадались отец с сыном Паршины. А по Моховой вообще одни знаменитости гуляют. Вывод: блокнот для автографов надо постоянно иметь под рукой.
Да, в Комарово у вас там заповедникNikita писал(а):Тоже видел в Зеленогорске Кузнецова.
В Комарово дача по соседству с Граниным, так что много знаменитостей видали. Сам Гранин сейчас живёт на даче, заметно стареет с каждым годом.
Как меньше !incogni-to wrote:
Каравайчука лучше сфотать. Он колоритнее
Это да. Его, правда, еще меньше знают. Несколько раз видел его и в электричке и в Зеленогорске. Мобильника с камерой у меня тогда не было