Водится ли интернет в Зеленогорске

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Lisa

Водится ли интернет в Зеленогорске

Сообщение Lisa »

Всем привет! Вопрос таков - есль ли в Зеленогорске интернет-провайдеры, причем меня интересует выделенка... А то там в квартире стационарного телефона нет. Собираюсь туда через месяц переезжать, а как поддерживать связь с внешним миром - непонятно :(
Вообще, если кто знает, быстро ли можно подключить телефон и как изменится ситуация с инетом - в смысле, можно ли будет ДСЛ подключить, или по картам придется?
Заранее огромное спасибо!
Лиза
Denchik

Re: Водится ли интернет в Зеленогорске

Сообщение Denchik »

Интернет в Зеленогорске водится!
Выделенки в Зеленеогорске нет!
Есть только ADSL Авангард, карточки и GPRS, 3G нету то же.
Изображение
Lisa

Сообщение Lisa »

Ага... понятно... А GPRS - это что за зверь? И не в курсе ли вы, как провести стационарный телефон? Он там когда-то был, но его много лет назад (7-8) отключили за неуплату (съемщики подставили)
Denchik

Сообщение Denchik »

Lisa писал(а):Ага... понятно... А GPRS - это что за зверь? И не в курсе ли вы, как провести стационарный телефон? Он там когда-то был, но его много лет назад (7-8) отключили за неуплату (съемщики подставили)
GPRS - мобильный интернет.
А провести телефон думаю нуно через Сестрорецкий ЦОК на ул.Мосина дом 7
Изображение
incogni-to
Контактная информация:

Сообщение incogni-to »

я например интернетом вообще никогда не пользуюсь
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Denchik писал(а): GPRS - мобильный интернет.
То есть можно использовать мобильный телефон как модем, грубо говоря. Сейчас практически все провайдеры мобильной связи (первым был Скайлинк) продают даже специальные устройства вместе с особым тарифом - втыкаете в комп и получаете интернет через GPRS-протокол оператора мобильной связи.

Denchik писал(а):А провести телефон думаю нуно через Сестрорецкий ЦОК на ул.Мосина дом 7
Да, подключать/восстанавливать стационарный телефон надо в Сестрорецке в нашем телефонном узле на ул. Мосина. Там же можно подключить для этой линии ADSL от Авангард ( http://avangard-dsl.ru ).
Lisa

Сообщение Lisa »

Спасибо огромное! Всем-всем-всем! :!: Буду узнавать про телефон, а то Скайлинк, вроде, очень дорого... Надо будет работу искать в Зелике, а то в Питер мотаться как-то каждый день не хочется. Машинки нет.
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

я например интернетом вообще никогда не пользуюсь
А туалетом ?
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Lisa

Сообщение Lisa »

Хехехе :lol:
Судя по присутствию человека на этом форуме, и проведя аналогию, :idea: можно заключить, что уборную он тоже периодически посещает.
Denchik

Сообщение Denchik »

Юзербарчик прикольный (кликабельный):
Изображение
Пожалуй в подпись себе присуну :)
Изображение
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Lisa писал(а):Хехехе :lol:
Судя по присутствию человека на этом форуме, и проведя аналогию, :idea: можно заключить, что уборную он тоже периодически посещает.
Приятно видеть на форуме человека, сочетающего чувство юмора с логикой, что очень редко встречается.
Lisa

Сообщение Lisa »

Взаимно приятно встретить человека (на этом форуме), который это ценит :)
Надо будет пива как-нибудь попить :)
А Вы, милейший, случайно не знаете, можно ли в Зеленогорске найти работу коммуникабельному интеллигентному человеку с идеальным разговорным английским?
Denchik

Сообщение Denchik »

Lisa писал(а):Взаимно приятно встретить человека (на этом форуме), который это ценит :)
А Вы, милейший, случайно не знаете, можно ли в Зеленогорске найти работу коммуникабельному интеллигентному человеку с идеальным разговорным английским?
ИМХО в Зеленогорске нигде. К сожалению.
Процентов 95 рабочих мест у нас:
Продавцы, Грузчики, Строители.
Изображение
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Lisa писал(а):Взаимно приятно встретить человека (на этом форуме), который это ценит :)
Пиво попить, это с удовольствием :)

Насчет работы - увы, не знаю. Сам живу в Зеленогорске, но работаю в Питере, каждый день мотаюсь. С удовольствием работал бы здесь, но вот где? Я, правда, таким набором достоинств не обладаю :) - английский разговорный у меня имеется, но идеальным его назвать затруднительно. Скорее его можно назвать "наглым" - то есть не стесняюсь говорить на языке, который считаю английским :)

Если серьезно, то в Зеленогорске работу надо искать в сфере сервиса, у нас же промышленности здесь нет. Может быть новомодным гостиницам и отелям нужны именно такие работники - SPA-отель "Аквамарин", например. Что-то вроде менеджеров по работе с иностранными гостями. Но это только мои предположения.
Lisa

Сообщение Lisa »

Понятно. Спасибо большое за идею, поближе к переезду буду осведомляться!
Может, еще в "Северной Ривьере" спрошу, у меня там бабушка в свое время работала.
Хто его знает, а вдруг продолжу традицию :)
Ответить