Внимание, а теперь правильный ответ
Значит, это действительно Шелл, но не заправка, у вокзала или другая вроде еще была (есть), а центральный Шелловский терминал, в сторону Бобового мыса, у приборостроительного завода, вроде ул. Данилова.
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
Внимание, а теперь правильный ответ
Хе-хе. Я не зря сомневался. Это старое, финское здание. Вот, Игор прислал гуглоснимки, чтобы было ясно, где это.Григорий писал(а):Однозначный новодел! И стена- тоже=)abravo писал(а):А я, кстати, не понял, новодел это или нет.автодоктор писал(а):Я же говорил, что новодел.
Это было бы слишком простоГригорий писал(а):подводная лодка
Ага, хорошо, завтра гляну.Александр Павлов писал(а):Саша, посмотри в моих фотографиях, там шильдик снят. Если он получился, то можно в качестве подсказки выложить.
Нет, скорее кошелёк великанаГригорий писал(а):подводная лодка
Похоже, но все равно неправильноВолодимiр писал(а):Нет, скорее кошелёк великанаГригорий писал(а):подводная лодка
О, последняя фраза - это практически правильный ответ, только неверно сформулированный. Ну очень близко! К морскому делу это имеет прямое отношение, а функцию Вы угадали абсолютно верно.Володимiр писал(а):Ну хоть намекните! Вроде для лодки слишком зауженная сверху... Для буя великовата... А это, может быть, что-то вроде заглушки для какого-нибудь рва?![]()
![]()