Сериал "Эшелон"
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
Сериал "Эшелон"
Смотрю вот сейчас по СТО. Забавно смотреть и отмечать про себя:  вот это дом фирмы Хакман и Ко, вот это улица Водной заставы, а это руины кафедрального собора, вот это отсюда снято, а это отсюда и т.д. 

С уважением, Шелехов Дмитрий (Dimanit)

- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Сериал "Эшелон"
А что это за сериал, в какое время идет, почему там Выборг?Dimanit писал(а):Смотрю вот сейчас по СТО. Забавно смотреть и отмечать про себя: вот это дом фирмы Хакман и Ко, вот это улица Водной заставы, а это руины кафедрального собора, вот это отсюда снято, а это отсюда и т.д.
Сериал про войну. Точнее про её конец. Место действия Книгсберг.
Идет по телеканалу СТО в 21-25.

- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Спасибо!Dimanit писал(а):Сериал про войну. Точнее про её конец. Место действия Книгсберг.
- Володимiр
- Контактная информация:
Да, кино у нас часто снимают. Когда развалился СССР, традиционные места съёмок "заграницы" (Прибалтика, Львов и т.п.) сами стали заграницей. Вот и зачастили к нам киношники и режиссёры клипов. Самые разные страны и времена в Выборге находят.  

В одном таком сериале артист Краско идёт по Старому городу, мимо нашего Замка (по сюжету, действие происходит в Риге) и говорит: "Интерсная у вас в Риге архитектура... Совсем как у нас в Выборге". 

В одном таком сериале артист Краско идёт по Старому городу, мимо нашего Замка (по сюжету, действие происходит в Риге) и говорит: "Интерсная у вас в Риге архитектура... Совсем как у нас в Выборге".

А что за фильм?
На вскудку в голову приходит только два фильма
1)Мушкетёры двадцать лет спустя(ищу его кстати, хочу наконец посмотреть нормально полностью, но пока поиски безрезультатные )
 )
2)Спецназ по русски 2
3)Какой-то один из многих современных сериалов. Там какой-то бывший морпех главный герой.
Кстати а в новом продолжении мушкетёров Выборг на засветился? Снимали вроде в основном в Украине и у нас в Пушкине(судя по кадрам). А вот Выборга по кадрам не заметил.

На вскудку в голову приходит только два фильма
1)Мушкетёры двадцать лет спустя(ищу его кстати, хочу наконец посмотреть нормально полностью, но пока поиски безрезультатные
 )
 )2)Спецназ по русски 2
3)Какой-то один из многих современных сериалов. Там какой-то бывший морпех главный герой.
Кстати а в новом продолжении мушкетёров Выборг на засветился? Снимали вроде в основном в Украине и у нас в Пушкине(судя по кадрам). А вот Выборга по кадрам не заметил.

- Володимiр
- Контактная информация:
Названия не помню,  может быть, и Спецназ. А фильмов и сериалов, снятых только за поледнее десятилетие, уже явно больше двух десятков.
  может быть, и Спецназ. А фильмов и сериалов, снятых только за поледнее десятилетие, уже явно больше двух десятков.  В "20 лет спустя" (и "10 лет спустя" тоже) снимали замок, вот он и запомнился. А так чаще снимают эпизоды в Старом городе, и жителям других городов эти места, конечно, в глаза не бросаются.
  В "20 лет спустя" (и "10 лет спустя" тоже) снимали замок, вот он и запомнился. А так чаще снимают эпизоды в Старом городе, и жителям других городов эти места, конечно, в глаза не бросаются. 
Продолжения мушкетёров ещё не видел, но не так давно какую-то одну сцену снимали в Аннинских укреплениях, возможно, как раз для этого фильма.

может быть, и Спецназ. А фильмов и сериалов, снятых только за поледнее десятилетие, уже явно больше двух десятков.
  может быть, и Спецназ. А фильмов и сериалов, снятых только за поледнее десятилетие, уже явно больше двух десятков.  В "20 лет спустя" (и "10 лет спустя" тоже) снимали замок, вот он и запомнился. А так чаще снимают эпизоды в Старом городе, и жителям других городов эти места, конечно, в глаза не бросаются.
  В "20 лет спустя" (и "10 лет спустя" тоже) снимали замок, вот он и запомнился. А так чаще снимают эпизоды в Старом городе, и жителям других городов эти места, конечно, в глаза не бросаются. Продолжения мушкетёров ещё не видел, но не так давно какую-то одну сцену снимали в Аннинских укреплениях, возможно, как раз для этого фильма.

Стоп. 10 лет спустя вроде нет такого фильма?
Есть:
1) Мушкетеры двадцать лет спустя.
2) Тайна королевы Анны или мушкетеры тридцать лет спустя.
А продолжение ещё на вышло:
http://www.musketeers.ru/
Ждёмс

Есть:
1) Мушкетеры двадцать лет спустя.
2) Тайна королевы Анны или мушкетеры тридцать лет спустя.
А продолжение ещё на вышло:
http://www.musketeers.ru/
Ждёмс

- Володимiр
- Контактная информация:
Каюсь,   конечно, "Тайна королевы Анны" (снятая по мотивам "Виконт де Бражелон, или 10 лет спустя"). На мой взгляд, продолжение не очень удачное, на нём отпечаток времени, когда снимали - безденежье, разруха в стране... Хотелось бы, чтобы поледняя часть оказалась лучше. Но, видимо, Выборг там если и мелькнёт, то лишь маленьком эпизоде. Года два назад у нас эпизоды фильма про Колчака снимали, но я его что-то не видел. Зато одно время долго крутили по телевидению клип "Отпетых мошенников" и "Сливок" на песню "Моя звезда" - снимался на Подгорной улице.
 конечно, "Тайна королевы Анны" (снятая по мотивам "Виконт де Бражелон, или 10 лет спустя"). На мой взгляд, продолжение не очень удачное, на нём отпечаток времени, когда снимали - безденежье, разруха в стране... Хотелось бы, чтобы поледняя часть оказалась лучше. Но, видимо, Выборг там если и мелькнёт, то лишь маленьком эпизоде. Года два назад у нас эпизоды фильма про Колчака снимали, но я его что-то не видел. Зато одно время долго крутили по телевидению клип "Отпетых мошенников" и "Сливок" на песню "Моя звезда" - снимался на Подгорной улице.

конечно, "Тайна королевы Анны" (снятая по мотивам "Виконт де Бражелон, или 10 лет спустя"). На мой взгляд, продолжение не очень удачное, на нём отпечаток времени, когда снимали - безденежье, разруха в стране... Хотелось бы, чтобы поледняя часть оказалась лучше. Но, видимо, Выборг там если и мелькнёт, то лишь маленьком эпизоде. Года два назад у нас эпизоды фильма про Колчака снимали, но я его что-то не видел. Зато одно время долго крутили по телевидению клип "Отпетых мошенников" и "Сливок" на песню "Моя звезда" - снимался на Подгорной улице.
 конечно, "Тайна королевы Анны" (снятая по мотивам "Виконт де Бражелон, или 10 лет спустя"). На мой взгляд, продолжение не очень удачное, на нём отпечаток времени, когда снимали - безденежье, разруха в стране... Хотелось бы, чтобы поледняя часть оказалась лучше. Но, видимо, Выборг там если и мелькнёт, то лишь маленьком эпизоде. Года два назад у нас эпизоды фильма про Колчака снимали, но я его что-то не видел. Зато одно время долго крутили по телевидению клип "Отпетых мошенников" и "Сливок" на песню "Моя звезда" - снимался на Подгорной улице.- TOB. CYXOB
О Господи !
О чём рассуждает нынешняя молодежь !

О чём рассуждает нынешняя молодежь !

Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/

- TOB. CYXOB
А вот и тайна королевы Анны...
http://www.youtube.com/watch?v=YDh5eoiR ... re=related
Плохо, жёстко.

http://www.youtube.com/watch?v=YDh5eoiR ... re=related
Плохо, жёстко.
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/

- Григорий
- Контактная информация:
В Выборге еще снимали:
"Земля Санникова"- Даль лезет на Часовую башню.
"Жизнь Клима Самгина"- момент смерти , говорят, снимали на ул. Водной Заставы.

"Земля Санникова"- Даль лезет на Часовую башню.
"Жизнь Клима Самгина"- момент смерти , говорят, снимали на ул. Водной Заставы.
Жизнь-это большая ,медленная река...

- автодоктор
- Контактная информация:
В Выборге чего только не снимали. "Особенности национальной охоты", рыбалки, клипы, даже "Аншлаг" отметился. А от "И на камнях растут деревья" Выборгу в наследство 2 дракара остались, которые у "Дружбы" стоят. Правда тогда они плавали и дырок в борту не было. Почти в каждом фильме можно найти эпизод, снятый в Выборге, "Шизофрения" например. Видимо не зря там кинофестивали каждый год проводят. Ни один артист не заблудится.

А ещё "Учитель пения", "Бой с тенью" и много много других  

Про Колчака, фильм вроде "Адмирал" называется и по весне должен выйти в прокат. Я там тоже в эпизодике снимался 

А "Землю Санникова" ещё и за Монрепо снимали - самое начало фильма, у пристани.

Про Колчака, фильм вроде "Адмирал" называется и по весне должен выйти в прокат. Я там тоже в эпизодике снимался

А "Землю Санникова" ещё и за Монрепо снимали - самое начало фильма, у пристани.
Смерть стоит того, чтобы ЖИТЬ,
А ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ждать.

А ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ждать.
- Володимiр
- Контактная информация:
Я там тоже в эпизодике снимался
Наверно, интересно будет себя в обстановке начала 20 века увидеть

А я только смотрел, как снимают.