Сегодня ночевал в Териоках

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ответить
Olenev

Сегодня ночевал в Териоках

Сообщение Olenev »

Сегодня ночевал в Териоках.
В новых котеджах рядом с Ривьерой.
Туманное утро с тортом на веранде было прекрасным.
Воздух по-прежнему свеж.
incogni-to
Контактная информация:

Сообщение incogni-to »

Хоть бы маячнул...я сегодня утром свободен был
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Везёт людям !
А я с шесть утра в воскресенье в снег с дождём поехал в Кеннеди дочку встречать, довольно спонтанно. Ещё и простуженную.

А так хотелось спать... :cry:
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
incogni-to
Контактная информация:

Сообщение incogni-to »

можно с тобой встретися во вторник с приятелем моим?, сам знаешь по какому вопросу...мы во вторник вечером как раз на звездной будем...могли бы там где-нить чай-кофе выпить
Olenev

Сообщение Olenev »

incogni-to писал(а):Хоть бы маячнул...я сегодня утром свободен был
Вов, я в эти выхи встречался со старыми приятелями-туристами, отмечали юбилей одной замечательной тёти :) Многих я не видел лет 10 - 15, такое количество счастья и радости, новых впечатлений ... Но и устал (физически) от суток гуляния порядком :) В общем, в воскресенье чутка погуляли по берегу да поехали на свой диван, ибо начавшаяся последняя предрождественская неделя потребует много сил.
Да, завтра у нас на Звёздной встретиться можно, расписание на завтра у меня будет известно точно завтра же, в 8 утра. Звони, договоримся о времени встречи
Ответить