Говорят, все журналисты - продажные...
Я в это - не верю. Х -хе...
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Ну не надо ерунды говорить. Я говорю о законности. Ибо такой способ - никак не является (пусть даже только частичным) официальным решением проблемы. А вдруг все эти добрые люди, подвозящие местных жителей, единодушно "отметили" некий праздник, и за руль на следующий день не сели? И на шоссе частника не поймать, пусть даже за большие деньги, ибо внезапно началась неделя борьбы с нелицензированным извозом, и все боятся "подсадных ревизоров"... И как тут быть?Hawk писал(а):Или вы переживаете за наше бедное государство в лице чиновников, и желаете побольше заплатить налогов, чтоб они постоили еще больше коттеджей на Красавице например за Ваши же деньги и Вас же туда не пустили на пляж?? Тогда барабан на шею и вперед за лицензией
А еще вдруг бывает торнадо, эль-ниньо, пожары, оползни.... Это все так часто нам мешает поймать попутку!Aqua$erg писал(а):Ну не надо ерунды говорить. Я говорю о законности. Ибо такой способ - никак не является (пусть даже только частичным) официальным решением проблемы. А вдруг все эти добрые люди, подвозящие местных жителей, единодушно "отметили" некий праздник, и за руль на следующий день не сели? И на шоссе частника не поймать, пусть даже за большие деньги, ибо внезапно началась неделя борьбы с нелицензированным извозом, и все боятся "подсадных ревизоров"... И как тут быть?Hawk писал(а):Или вы переживаете за наше бедное государство в лице чиновников, и желаете побольше заплатить налогов, чтоб они постоили еще больше коттеджей на Красавице например за Ваши же деньги и Вас же туда не пустили на пляж?? Тогда барабан на шею и вперед за лицензией
Такое решение транспортной проблемы, извините, белыми нитками шито
Честно говоря, я учетом сложившейся ситуации, я не вижу в этом предложении ничего плохого. Поскольку положение почти безвыходное. Вот, например, предупреждаю всех пассажиров электричек - в понедельник будет очередной п...ец, пардон. Поездов почти не будет, из Питера вечером в час пик 2-3 поезда через Сестрорецк с интервалом в 1,5-2 часа. Скорее всего в понедельник я поеду в Питер и обратно на машине. Как только это станет окончательно ясно, я открою новую тему и дам там информацию, где и когда я смогу подобрать 1-2 человек.Hawk писал(а): Более того.. прямо тут на форуме можно организовать некую тему по вопросу попутчиков-водителей