За искусство надо платить...
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
-
CYXOB
RE: За искусство надо платить...
Да ты не слушай следующего товарища, он тебе хорошего не посоветует...
А вот у Сисадмина совета спроси, он двенадцать детей на ноги поднял.
Макаренко почитай, хулиган. Сам потом ребятишек волосатых из грязи в жизнь направишь... А если ты грамоте не обученный, так в Зелеке школы есть...
А вот у Сисадмина совета спроси, он двенадцать детей на ноги поднял.
Макаренко почитай, хулиган. Сам потом ребятишек волосатых из грязи в жизнь направишь... А если ты грамоте не обученный, так в Зелеке школы есть...
-
ХулиGun
Не я курить небуду...я завязал...на какой ето все надо??? Я вот грамоте учился и так зашибись в уневере почти без троек учусь... Все спасибо школе в каторой я учился №450... вот
-
Люцифер
куул...однокашник
я тож эту школу окончил...в 99 году
а ты?
я тож эту школу окончил...в 99 году
а ты?
-
LB
И я, и я... а окончил в 96-м. То есть я и в старом полтиннике поучился, и в 45-ой, и в том, который сейчас:)
-
Aytsana
В старом это ты имеешь в виду бывшее здание (где сейчас младшая школа до 4 класса)?
-
ХулиGun
Чтож бывает...я окончил ее в 2000 вроде как...
- TOB. CYXOB
Й-эх, патриархальное было время...
Как народ-то за прошедшие всего четыре года озлобился !
И темы-то все какие пошли - политические, религиозные, управленческие, даже на личности переходим...
Увы, дальше - только хуже будет
Как народ-то за прошедшие всего четыре года озлобился !
И темы-то все какие пошли - политические, религиозные, управленческие, даже на личности переходим...
Увы, дальше - только хуже будет
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Re: За искусство надо платить...
Не умеешь пиариться , не делай этого! Лучше на встречу приди и там что-нибудь скажи, но, очевидно, плохо Вас учили на худ.графе, полемикой заниматься не умеете! Амбиции выше не куда, стратегией и тактикой не обладаеете. На встрече всему научу!!!!incogni-to писал(а):Прикиньте коллеги, чего мне голОва гОлова стоила...
Конкуренты слух распустили, якобы мне Голов кучу денег дал на подкуп остальных художников. Одна да пришла получать свою долю. Узнав, какую огромную сумму мне "выдали" для этих целей, я искренне пожалел, что это лишь слухи... Жаль, все-таки, а то бы зажил почеловечески с такими-то деньжищами...
- incogni-to
- Контактная информация:
Вероника, зайдите на сайт http://www.artonline.ru там много неучей...и я там тоже каждый день тусуюсь...буду жадать с нетерпением
Re: RE: За искусство надо платить...
...И не помнишь никого из тех кто тебя учил...Aytsana писал(а):И я там училась, окончила в 97г.
- TOB. CYXOB