Собачку сбила машина
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Ой, спасибо. А то мы уж было загрустили. ))) Хороший пес, добрый и умный. И, кстати, такое количество людей включилось, чтобы ему помочь, включая наших зеленогорских ветеринарных врачей. Вам тоже огромное спасибо за участие - оно сверхважно.
У меня серьезный перелом, связанный с животными, произошел в 20 лет, когда разыскивая своего убежавшего пуделя, я очутилась на бойне. Есть такое место, в конце Лиговского проспекта... Куда отвозят отловленных бродячих собак. В тот день во мне много чего серьезно изменилось. Тогда земля реально уходила из-под ног. С тех пор стараюсь уважать животных, вот и все. В конце концов в Ветхом завете записано, что человек даст пищу птицам и животным. Если я не ошибаюсь. )))
Хотя... были бы мои кошки побольше... они бы меня уже давно на завтрак съели. Хищники! )))
У меня серьезный перелом, связанный с животными, произошел в 20 лет, когда разыскивая своего убежавшего пуделя, я очутилась на бойне. Есть такое место, в конце Лиговского проспекта... Куда отвозят отловленных бродячих собак. В тот день во мне много чего серьезно изменилось. Тогда земля реально уходила из-под ног. С тех пор стараюсь уважать животных, вот и все. В конце концов в Ветхом завете записано, что человек даст пищу птицам и животным. Если я не ошибаюсь. )))
Хотя... были бы мои кошки побольше... они бы меня уже давно на завтрак съели. Хищники! )))
Да они, дворняги, любят на помойках поживиться. Сущность у них такая. Моя, вон, вроде и породистая, а на помойку заглянуть, тухлятинки поесть - святое дело! )))) Неужели его дома-то не кормят? Плохо верится, если честно. Уж миску жратвы, по-моему, собаке вполне способны предложить.
Тут, думаю, псу самому наверное нужно определиться - где он хочет жить и как, или просто хочет вольной птицей быть. Может, в конце концов, пристанет к какому-нибудь другому дому или человеку, и захочет с ним остаться навсегда.
Была бы у меня возможность, я бы его взяла. Но у меня, увы, такой возможности серьезно нет (((
Тут, думаю, псу самому наверное нужно определиться - где он хочет жить и как, или просто хочет вольной птицей быть. Может, в конце концов, пристанет к какому-нибудь другому дому или человеку, и захочет с ним остаться навсегда.
Была бы у меня возможность, я бы его взяла. Но у меня, увы, такой возможности серьезно нет (((
- TOB. CYXOB
Вот Тимон сегодня погулял как хозяйская собака на поводке,а потом взял и вывернулся из ошейника, собака. Только его Тимоном и звали. Пришел через час с опущенной башкой:каялся, винился, лапу давал. Простили. Но чувствовалось этот час он провел с пользой для себя: от морды воняло последствиями посещения местного "бистро" под названием"помойка". Как Тимона не корми - все на помойку смотрит...
- TOB. CYXOB
Логично. Ведь именно там он в какой-то тяжёлый период своей собачьей жизни нашёл себя.
Сейчас - пытается перестроиться. Но ведь собаки - не механизмы.
А уж тем более - брошенные и "потеряшки".
Если в первого хозяина собачка веру потеряла, то в нового - не так просто и быстро поверить.
А на помойке - народ собачий - свой...
Сейчас - пытается перестроиться. Но ведь собаки - не механизмы.
А уж тем более - брошенные и "потеряшки".
Если в первого хозяина собачка веру потеряла, то в нового - не так просто и быстро поверить.
А на помойке - народ собачий - свой...
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/