День Европы

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ответить
Olekkk

Сообщение Olekkk »

abravo писал(а):Никакие мои попытки объяснить, что мы празднуем в День Победы, не увенчались успехом.
Саша, как мне кажется, я очень хорошо понял что именно ТЫ празднуешь в День Победы (или МЫ, если Ты, как мне показалось, имел в виду себя, свою семью, друзей, близких знакомых).
Понимаю, уважаю, разделяю. В нашей семье многое похоже, самое главное то же.
Но, если под этим "мы" имелось в виду нечто большее, то мне не показалось Твоё объясние ответом на вопрос "что именно мы празднуем".
Olekkk

Сообщение Olekkk »

abravo писал(а):А насчет "троллейбусной тактики", то извините, нет другого выхода. А то получается, все в г..не, и тут выхожу я, весь в белом. Нет уж, сэр, все в г...не.
Нет, Саша, все в белом :D
Да есть, по-моему, другой выход, лучший. Аргументированная, интересная дискуссия называется. Есть весьма хлёсткие выпады, прежде всего с моей стороны, но в "парламентских" пределах, может быть на грани (по молодости, да от усталости), но в пределах.
С другой стороны, хотелось бы, конечно, видеть по-меньше "не трогайте святое", а аргументов по-больше.
Порадуйте меня, пожалуйста, хорошим опровержением. Чесс слово, мне будет приятно почувствовать свою неправоту, будет над чем поработать.
В прочем, не настаиваю, Вы могли просто устать
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

Olekkk писал(а):
abravo писал(а):Никакие мои попытки объяснить, что мы празднуем в День Победы, не увенчались успехом.
Саша, как мне кажется, я очень хорошо понял что именно ТЫ празднуешь в День Победы (или МЫ, если Ты, как мне показалось, имел в виду себя, свою семью, друзей, близких знакомых).
Но, если под этим "мы" имелось в виду нечто большее, то мне не показалось Твоё объясние ответом на вопрос "что именно мы празднуем".
Я осмеянной еще в советское время (!) Райкиным методологией "я, как и все мои товарищи" никогда не пользовался.
viktor

Сообщение viktor »

Abravo,
я прекрасно понял, что Вы отмечаете. Как сказал Ремарк «евреи не празднуют побед, евреи празднуют избавление». В честь своей бабушки Фриды Львовны, я отмечаю это не 9 мая, а на Йом Кипур. Думаю это честнее.
Olekkk

Сообщение Olekkk »

abravo писал(а):
Olekkk писал(а):
Я осмеянной еще в советское время (!) Райкиным методологией "я, как и все мои товарищи" никогда не пользовался.
Извини за неуместное проявление сомнения, был не прав
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

viktor писал(а):Abravo,
я прекрасно понял, что Вы отмечаете. Как сказал Ремарк «евреи не празднуют побед, евреи празднуют избавление». В честь своей бабушки Фриды Львовны, я отмечаю это не 9 мая, а на Йом Кипур. Думаю это честнее.
Поняли хорошо, но не все. Пока только 3. Читайте снова :)
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Саня, аплодирую тебе.
Даже ушами... :lol:
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Olekkk

Сообщение Olekkk »

TOB. CYXOB писал(а):Саня, аплодирую тебе.
Даже ушами... :lol:
Так-таки и я ГЫ :lol:
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Так ведь мы и боремся, чтобы такого плохого не было.
Разве нет ?
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Бывает.
Люди, они разный народ..
Но это не значит, что мы должны быть на уровне их.
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Уважаемый Виктор. Выпив ведро ведро валерианки и лениво поковыряв пальцем в ухе сообщаю. Ну если вы не знаете, конечно:
1 КОРЕЯ (1950 -- 1953 ГОДЫ).
2 ВЬЕТНАМ (1964 -- 1973 ГОДЫ).
3 ЛИВАН (1982 -- 1984 ГОДЫ).
4 ГРЕНАДА (1983 -- 1985 ГОДЫ).
Отвечает Сухов, а не Витя.
Приеду - подерёмся, человек на человека, Россия на Америку.
Готовься, Аутодоктор... :twisted:
marsileza

Сообщение marsileza »

Пора закрывать тему,мужики, а то вы тут скоро виртуально передеретесь! Вы уже сами путаетесь о чем писать.
автодоктор
Контактная информация:

Сообщение автодоктор »

marsileza писал(а):Пора закрывать тему,мужики, а то вы тут скоро виртуально передеретесь! Вы уже сами путаетесь о чем писать.
Да не, это нормально. Суббота сегодня. :D
viktor

Сообщение viktor »

Автодоктор, уберите арапник в камод, нелейте в серебряный кубок XVII века легкий искрометный и ни к чему не обязывающий напиток издревле именуемый на Руси водкой.
Сегодня День Рождения Аполлония Родосского, древнегреческого поэта эпохи Птолемеев.
Вперед и в верх !
viktor

Сообщение viktor »

Получилось несклько двусмыслено. Извините. Я лично отмечаю со вчера. Люблю Поэзию.
Ответить