Саша, это тот ветеран, что был на презентации
http://www.iremember.ru/index.php?optio ... &Itemid=22
Интересные воспоминания
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
- Александр Павлов
Интересные воспоминания
Александр
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Интересные воспоминания
Саша, спасибо. Только мне что-то сами воспоминания не посмотреть. на страничке только его фамилия и все.Александр Павлов писал(а):Саша, это тот ветеран, что был на презентации
http://www.iremember.ru/index.php?optio ... &Itemid=22
- Александр Павлов
- автодоктор
- Контактная информация:
- Александр Павлов
тут есть два метода:
1. Метод, которому меня научил студент - одновременно нажать Alt-PrintScreen. Тогда то, что видно на экране (Скриншот - слово-то какое...) копируется в буфер, ну а оттуда уже обычным манером ...
2. А тут мне одна студентка сказала, что можно нажать только PrintScreen - попробовал и в самом деле получилось. Отчего так - не знаю. Зачем я года два на Alt при этом еще жал ....?
А-а-а! Поставил эксперимент и понял - по первому варианту копируется только сама картинка, а по второму - весь экран! Вместе с пуском и прочими причиндалами!!!!!
1. Метод, которому меня научил студент - одновременно нажать Alt-PrintScreen. Тогда то, что видно на экране (Скриншот - слово-то какое...) копируется в буфер, ну а оттуда уже обычным манером ...
2. А тут мне одна студентка сказала, что можно нажать только PrintScreen - попробовал и в самом деле получилось. Отчего так - не знаю. Зачем я года два на Alt при этом еще жал ....?
А-а-а! Поставил эксперимент и понял - по первому варианту копируется только сама картинка, а по второму - весь экран! Вместе с пуском и прочими причиндалами!!!!!
Александр
- автодоктор
- Контактная информация: