Приглашаем Всех на Выставку любительской фотографии "Другой мир"в зале Зеленогорской Городской библиотеки с 17марта по 7 апреля 2007г.
Открытие 17 Марта в 14-00.
"Жизнь современного человека напоминает марафон... В суетной череде дней, в повседневной спешке мы зачастую лишены возможности увидеть красоту и неповторимое очарование окружающего нас мира. Но, стоит лишь на мнгновение остановиться, и нам открывается нечто, от чего захватывает дух! Это и есть другой мир! Тот что существует паралельно с нами, бегущими... Где бы мы ни находились, чтобы мы ни делали, мы - часть этого живого мира, в котором каждую секунду в разных его уголках происходят невероятные события и явления."
Строго не судить!
MSP писал(а):Приглашаем Всех на Выставку любительской фотографии "Другой мир"в зале Зеленогорской Городской библиотеки с 17марта по 7 апреля 2007г.
Хорошо, что написали. Я как раз советовал сегодня вечером Елене, которая мне звонила и представилась организатором выставки, прислать мне информацию для размещения объявления на сайте.
Вообще надо было вам заранее написать здесь и на форуме по фотоделу про это мероприятие. Я вот заранее не знал и в субботу, к сожалению, скорее всего буду отсутствовать, вернусь в Зеленогорск только около 5-ти вечера... Но в другой день зайду обязательно.
MSP писал(а):Приглашаем Всех на Выставку любительской фотографии "Другой мир"в зале Зеленогорской Городской библиотеки с 17марта по 7 апреля 2007г.