Зенит 2007

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ответить
LB
Контактная информация:

Зенит 2007

Сообщение LB »

Ну что, друзья. Будем здесь обсуждать нашу команду. Хотя может она уже для кого-то не совсем наша, ибо Газпром, но мне от традиций трудно отвертеться.
Что сказать по первой игре, на которой я так изрядно подмёрз.:)
Мне лично понравилось. В целом обнадёживающе.
Оборона наконец неплохо отработала. Хоть и Шава пропал на поле, зато будет ему теперь стимул не расслабляться, с приходом Домингеса, Тимощука и Погребняка.
Домингес вообще уже начинает радовать. Еще бы стандарты получше, а то всё в молоко. Но игрок постепенно вписывается, а его высочайший уровень уже заметен. Порадовал наш кореец "Джин-Тоник", наконец стал и сам прорываться к воротам. Текке сыграл на голову сильнее, чем в любом матче прошлого сезона. Объём работы проделал неимоверный, отлично открывался, всю борьбу вверху выиграл.
Немного с реализацией неповезло, но ничего, наверстаем.
так что рука Адвоката уже ощущается. А ведь еще не играл Тимощук.
С этим игроком у меня вообще особые надежды. Я его еще года 4 назад в Шахтёре приметил, очень такой колоритный и выделяющийся на поле игрок. Мозг можно сказать. Посмотрим, посмотрим.
Ждём-с свежих впечатлений.
lastic.livejournal.com
Olekkk

Сообщение Olekkk »

К сожалению, игры не видел (гулял в это время по стокгольмскому зоопарку, что считаю пусть и слабенькой, но всё же уважительной причиной), однако, чрезвычайно рад результативному старту :!:
Будем посмотреть и болеть!
Как говорят с некоторых пор в Гельзенкирхене: "Вперёд за Питер!" :)
LB
Контактная информация:

Сообщение LB »

В ближайшее воскресенье у меня будет что-то вроде дежа вю.
Снова Петровский. Снова после субботней гулянки. Снова тот же соперник. Снова практически в тоже самое время.
Чур меня чур....

Ну разве что Тимощук дожен появиться. :D
lastic.livejournal.com
Ответить