Сама я, так сказать, не местная, из Петербурга. Но так случилось, что нужно мне исследовать Ваш город с точки зрения туристической привлекательности. Я, конечно, в этой области не открою велосипед, но преподаватели требуют
Мифы, байки, легенды города Зеленогорска
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Мифы, байки, легенды города Зеленогорска
Здравствуйте жители и не жители города Зеленогорска!
Сама я, так сказать, не местная, из Петербурга. Но так случилось, что нужно мне исследовать Ваш город с точки зрения туристической привлекательности. Я, конечно, в этой области не открою велосипед, но преподаватели требуют
 . Поэтому и хочется мне узнать то, чего не узнаешь из путеводителей. Хотелось бы начать с фольклора. Таковой имеется? Расскажите кто, что знает, слышал! Может быть это будет интересно не только мне?.. 
))

- abravo
 - Site Admin
 - Контактная информация:

Re: Мифы, байки, легенды города Зеленогорска
Поищите у нас на краеведческом форуме, там была похожая тема. Студентка из Москвы тоже что-то о туристической привлекательности готовила, там ей массу советов надавалиELENKA писал(а):Здравствуйте жители и не жители города Зеленогорска!
Сама я, так сказать, не местная, из Петербурга. Но так случилось, что нужно мне исследовать Ваш город с точки зрения туристической привлекательности. Я, конечно, в этой области не открою велосипед, но преподаватели требуют. Поэтому и хочется мне узнать то, чего не узнаешь из путеводителей. Хотелось бы начать с фольклора. Таковой имеется? Расскажите кто, что знает, слышал! Может быть это будет интересно не только мне?..
))
Я бы на Вашем месте начал на этом сайте со странички достопримечательностей и раздела "Интересности" в историческом разделе. Все ссылки есть с главной страницы сайта.