неужели безрезультатно??? Повторюсь.
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- 
				Розенфельд

неужели безрезультатно??? Повторюсь.
Уважаемые Зеленогорцы! Меня зовут Розенфельд Александр. У меня есть к Вам малеькая просьба! Если кто-нибудь из Вас уважаемых, знает Витторию Кузнецову, что проживает по адресу г. Зеленогорск, п/о Красавица дом *** кв. ***, то передайте ей пожалуйста огромный привет от Darkness Prince или просто от Розенфельда Сашки. Очень Вас прошу посодействовать. 

Я счас в армии, но не спрашивайте откуда у меня инет!  Если кто-нибудь знает Виту Кузнецову которая живет в Зеленогрске п/о Красавица д. * кв. **, то передайте ей огромный привет от Розенфельда Сашки!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

- abravo
 - Site Admin
 - Контактная информация:

Re: неужели безрезультатно??? Повторюсь.
Александр, не волнуйтесь, так быстро не получится. Потерпите немного, постараемся Ваш привет передатьРозенфельд писал(а):Уважаемые Зеленогорцы! Меня зовут Розенфельд Александр. У меня есть к Вам малеькая просьба! Если кто-нибудь из Вас уважаемых, знает Витторию Кузнецову, что проживает по адресу г. Зеленогорск, п/о Красавица дом *** кв. ***, то передайте ей пожалуйста огромный привет от Darkness Prince или просто от Розенфельда Сашки. Очень Вас прошу посодействовать.