неужели безрезультатно??? Повторюсь.

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ответить
Розенфельд

неужели безрезультатно??? Повторюсь.

Сообщение Розенфельд »

Уважаемые Зеленогорцы! Меня зовут Розенфельд Александр. У меня есть к Вам малеькая просьба! Если кто-нибудь из Вас уважаемых, знает Витторию Кузнецову, что проживает по адресу г. Зеленогорск, п/о Красавица дом *** кв. ***, то передайте ей пожалуйста огромный привет от Darkness Prince или просто от Розенфельда Сашки. Очень Вас прошу посодействовать.
Я счас в армии, но не спрашивайте откуда у меня инет! Если кто-нибудь знает Виту Кузнецову которая живет в Зеленогрске п/о Красавица д. * кв. **, то передайте ей огромный привет от Розенфельда Сашки!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Re: неужели безрезультатно??? Повторюсь.

Сообщение abravo »

Розенфельд писал(а):Уважаемые Зеленогорцы! Меня зовут Розенфельд Александр. У меня есть к Вам малеькая просьба! Если кто-нибудь из Вас уважаемых, знает Витторию Кузнецову, что проживает по адресу г. Зеленогорск, п/о Красавица дом *** кв. ***, то передайте ей пожалуйста огромный привет от Darkness Prince или просто от Розенфельда Сашки. Очень Вас прошу посодействовать.
Александр, не волнуйтесь, так быстро не получится. Потерпите немного, постараемся Ваш привет передать :)
Ответить