Изначально показывать свою малопривлекательную рожицу я и не собирался. На то она - аватара. и совсем не обязательно она отображает сущность владельца.
И тем не менее, я получил недвусмысленный совет от ТОВ.СУХОВа:
Принято. Но я всё-таки советую Вам аватару поменять.
Пиар-не-пиар, но люди строят отношение к кому угодно всего-навсего по перому взгляду
Никогда бы не подумал ,что люди могут строить отношение к человеку по его аватаре. Тем более - не фотографической. Прошлая аватара привлекала меня как раз "нейтральностью", совмещённой с некоторой "авторитетностью" (во взгляде). Не более того.
Настоящая (новая) аватара была выбрана из многочисленного количества фотографий, имеющих весьма ничтожное количество моих "портретных" видов. И эта ужасная небритая рожа двухгодичной давности - единственное, чем я могу доказать свои права на дееспособность в форуме. Полагаю, что столь чудовищная небритость (что-то порядка 3-х дней) не отражает мой ничтожный интеллектуальный уровень и не отвратит от общения со мной Уважаемое Сообщество Форума.
Также тешу себя надеждой, что данная фотография, отражающая довольно-таки юный возраст (в сравнении с корифеями вроде ТОВ.СУХОВа) не отвернёт от меня подавляющее количество Уважаемых Участников Форума. "Интернет - дело тонкое", и будущее его - за молодёжью, не так ли?
P.S. чтоб без иллюзий: мне 31 год, родился в Ленинграде. Вырос - на той же территории. В каком городе - считайте сами. Я же всегда называл его "Питер", поэтому переименование в Петербург мне ни по ушам ни по чему другому не резануло