Где-то вдалеке - Выборг :

На месте усадьбы :

Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar

Обмороженный среди замороженногоавтодоктор писал(а):Фотки как всегда отличные. Замороженный Павлов хорошо получился.А где вы этот "обелиск" нашли?
Иногда, но не всегда, размещаем здесь. Совершенно не против, что Вы или кто-то еще присоединился. Просто иногда наши возможности ограничены транспортными средствами, в этих случаях едем небольшой компанией, влезающей в машину. В этот раз не объявляли только потому, что холодно. Я сомневался до последней минуты, если бы не упорство Саши Павлова, я бы не пошел. Но нисколько не пожалел и Саше очень благодарен.AndreyG писал(а):А вы где-нибудь инфо о планируемых выездах размещаете? Хотелось бы присоединиться как-нибудь.

Саша утверждает, что это погреб. Я не то, чтобы спорю, но высказываю сомнения. Почти все виденные мною старые финские погреба были сложены из камней и имели прямой вход, что удобно. Этот сделан из бетона ужасного качества и имеет неудобный вход буквой "Г".Александр Павлов писал(а):По просьбам интересующихся погреб на Heikkasaari (о-в Попутный).