LB писал(а):200 штук?!Нарыв писал(а):Это-то да, если конечно критика не сводится к "мудакам наце-говно-панкам в противогазах и с автоматами". А насчёт количества поддержки - да действительно большинств народу было просто влом так далеко ехать, хотя были зборные сэйшна в Питере, лично мной организованные, которые собирали до 200т человек при недорогих билетах конечно. Но впринципе такую психопатическую реакцию некоторых граждан, можно обьяснить хотябы чёрной завистьюOlekkk писал(а): То, что вы собой довольны - это и хорошо и плохо. Та группа, в которой я начинал играть почти уже 20 лет назад, до поры до времени тоже была очень довольна собой, и все 3,5 наших фаната тоже были в восторге. Качественные изменения произошли только тогда, когда мы стали прислушиваться к критике, надо сказать, что это очень помогло, и не только в музыкальном планеясен пень, что команда играющая на раздолбанных недоУралах будет слюни пускать на америкоский Фендер, и ямаховский работник например
Кстати пьяни-то-мы пьяни может так и быть, но в жопу ужратых музыкантов в дебильных нашивках типа "панк нот дед" игравших первыми и спрашивавших у нас ещё на платформе как-бы протрезветь, чёй-то никто невспомнил
наверно сказывается опять-же их тёплая дружба с организатором
Ахххаах!
Кстати, читай внимательнее, - про эту пьянь, которые первыми играли, уже вспоминали. Спасибо видимо "оригинальной" группе Альфе, по всей видимости. Или это "Отдел Культуры"?![]()
![]()
Мда, кичиться инструментами, это сильно конечно. И уж поверь, я уже давно ни кому не завидую.
Насколько мне известно, Антон вообще никого не выбирал, только следил, чтобы группы выходили вовремя. А почему "оригинальной"? Со мной многие согласятся, что кроме Время и Альфы там ничего толкового не было... А Альфа по любому выросла и очень круто. И от Агаты ничего не осталось уже давно, после ухода из группы их бас-гитариста, который навевал агатовские настроения...
А то, что такие группы были, дык это от администрации зависит. Если вы тут все такие умненькие собрались, взяли нашли спонсоров и проводили что хотели и когда хотели.
Обсерать - плохо.
Вообще скажите спасибо, что Вас хоть кто-то развлекает на праздники
и беспокоится, как бы Вам угодить, да еще и повеселить, чтобы молодежь, старики, детки, мамы и папы порадовались, что власть заботится о своих горожанах... В каких целях, это уж не наш вопрос. Жаль, что есть, видимо, не реализовавшие себя по жизни, или ввиду комплексов или неудач люди, которые сидят перед компами и с упоением обсасывают и обсерают... После того, что было мной тут прочитано, скажу: идите в активисты и направляйте не всегда примитивненькие думы своих голов лучше в дело.
Извините, если что не так...
Думаю дошло до того, кому адресовано.