Я не сплю, я все виииииииииижжжжуууууууууууууууууschlos писал(а):Говорят, что админы редко спят больше десяти минут
нападение
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- Александр Павлов
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Конечно, два дня сайт без присмотра. И сразу какую-то фигню написали (которая уже стерта). Нет покояАлександр Павлов писал(а):А-а-а, так вот почему тебе так приспичило в субботуabravo писал(а):Я не сплю, я все виииииииииижжжжуууууууууууууууууschlos писал(а):Говорят, что админы редко спят больше десяти минут![]()
![]()
А я-то, балда, все не мог понять чего тебе так некогда....
- автодоктор
- Контактная информация:
И какая из них главная, по мнению мудрого Сухова?TOB. CYXOB писал(а):Дорогой Доктор, всё очень просто - на форуме будет известна дата общего сбора. Предположительно либо 11-14 или 18-21 августа.Да я бы рад, но как? Да и ложка у меня уже есть.
Но главный у нас известный и глубокоуважаемый А.Браво, ему и решать конкретно.
Доктор, ложка - не главное в жизни![]()
![]()
![]()
Есть другие ТЕМЫ
- TOB. CYXOB
Так я и говорю, каждый сам решаетИ какая из них главная, по мнению мудрого Сухова?
Дело Сухова - предложить свободу выбора и полёт фантазии.
Моя давно иссякла. За шесть поездок
Одно скажу - с культурными людьми проще, но скучнее. Альбом там, книжка...
Заехал, купил.
А вот, допустим, пол-литровая кружка для чая...
Это - творчество. Такую вещь в магазине покупать - не по-нашему.
Надо на фли-маркеты съездить. Уже событие !
Такая примерно вводная, Доктор
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
- schlos
- Защита от спама: Нет
Поход на блошиный рынок — это больше, чем шопинг, азартнее, чем спорт, познавательнее, чем экскурсия. Нигде национальные особенности не проявляются так ярко. Это не магазин, где товары висят рядами и снабжены ценниками. Блошиный рынок — редкая возможность увидеть и приобрести в одном месте товары, принадлежащие разным эпохам и имеющие самое различное предназначение. Здесь соседствуют старинная мебель, утварь, одежда, книги... Блошиный рынок — это всегда непредсказуемость, поиск и находка.TOB. CYXOB писал(а):А вот, допустим, пол-литровая кружка для чая...
Это - творчество. Такую вещь в магазине покупать - не по-нашему.
Надо на фли-маркеты съездить. Уже событие !
- TOB. CYXOB