За искусство надо платить...
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
-
incogni-to
За искусство надо платить...
Прикиньте коллеги, чего мне голОва гОлова стоила...
Конкуренты слух распустили, якобы мне Голов кучу денег дал на подкуп остальных художников. Одна да пришла получать свою долю. Узнав, какую огромную сумму мне "выдали" для этих целей, я искренне пожалел, что это лишь слухи... Жаль, все-таки, а то бы зажил почеловечески с такими-то деньжищами...
Конкуренты слух распустили, якобы мне Голов кучу денег дал на подкуп остальных художников. Одна да пришла получать свою долю. Узнав, какую огромную сумму мне "выдали" для этих целей, я искренне пожалел, что это лишь слухи... Жаль, все-таки, а то бы зажил почеловечески с такими-то деньжищами...
-
incogni-to
RE: За искусство надо платить...
Кстати, Сухов, а ты, часом, мне денег на подкуп не передавал? Чтобы я за тебя зеленогорцев агитировал...
-
Александр Браво
Да... Вот уж действительно "искусство требует жертв".
Плюнь, не обращай на всякую грязь внимания.
Плюнь, не обращай на всякую грязь внимания.
-
CYXOB
Если бы знал, что в Зелеке всё так просто, обязательно передал бы 
Обещаю впредь.
Обещаю впредь.
-
CYXOB
Это не просто грязь. В наконец-то осиленном мною /за 2 удара !/ Бандитском Петербурге такое называется наезд не по понятиям !
-
Александр Браво
Тов.Сухов вернулся к нам ! Ты где пропадал две недели, общественность, по-крайней мере в моем лице, уже волновалась...
-
LB
Я тоже вернулся после недельного пропадания. Куча впечатлений, самых обычных и необычных приключений, в общем скоро постараюсь написать отчет.
-
CYXOB
Даже не запил. Работка иногда была, при этом жена в какую-то швейцарию отдохнуть полетела. Ваш/наш/ Бандитский Петербург посмотрел зато. А главное - Инкогните достойный ответ обмысливаю.
-
ХулиGun
да... да ... согласен обсалютно согласен....
-
CYXOB
Так с кем же, в конце-концов - с Энгельсом или Каутским ?
-
CYXOB
Ну, слава Богу. Диаметрально времена поменялись, господа ! 
-
ХулиGun
Да времена меняются...а я вот... немогу изминится в лучшую сторону...
-
CYXOB
Ты, главное, книжки умные читай. Либо Повесть о настоящем человеке, либо В. Пелевина. Тогда всё главное приложится. Появятся изменения в лучшую сторону.
-
ХулиGun
Да да....я вот закалибался уже учится читать... рисоать... писать....и другие умные вещи делать....
Даже лежать на диване телик смотреть тоже задалбало... незнаю даже че делать....
Даже лежать на диване телик смотреть тоже задалбало... незнаю даже че делать....