Меня, к сожалению, завтра в Зеленогорске до вечера не будет. Если кто-нибудь сможет поснимать открытие выставки для сайта, был бы очень благодарен.
Выставка В. Гарде
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Выставка В. Гарде
Завтра, в субботу 13-го мая, в зеленогорской городской библиотеке в 14:00 состоится открытие персональной выставки зеленогорского художника Владимира Гарде "Весенняя пасхальная". Вопреки традиции вернисаж начнется сразу с фуршета 
Меня, к сожалению, завтра в Зеленогорске до вечера не будет. Если кто-нибудь сможет поснимать открытие выставки для сайта, был бы очень благодарен.
-
Olekkk
Re: Выставка В. Гарде
Ох, жалкоabravo писал(а):Завтра, в субботу 13-го мая, в зеленогорской городской библиотеке в 14:00 состоится открытие персональной выставки зеленогорского художника Владимира Гарде "Весенняя пасхальная". Вопреки традиции вернисаж начнется сразу с фуршета
Сколько дней продлится вернисаж? Хачю пасититить!
- TOB. CYXOB