я бежал на электричку, смотрю паровоз...сначала он стоял у здания вокзала, потом переехал на 2-ую платформу, рабочие из здания вокзала вытянули белый брезентовый шланг и стали заправлять его водой... он натурально пыхтел и парил, урчал и издавал все положенные, классические звуки..., а дальше приехала моя электричка и я уехал...
incogni-to писал(а):я бежал на электричку, смотрю паровоз...сначала он стоял у здания вокзала, потом переехал на 2-ую платформу, рабочие из здания вокзала вытянули белый брезентовый шланг и стали заправлять его водой... он натурально пыхтел и парил, урчал и издавал все положенные, классические звуки..., а дальше приехала моя электричка и я уехал...
Да, обидно, что я это действо пропустил... А фотки выложены в оригинальном разрешении или уменьшенные ? Для телефона очень наплохо и такая сепия, под старину, обрабатывал ? Если оригиналы имеют большее разрешение, пришли мне их, пожалуйста.
incogni-to писал(а):я бежал на электричку, смотрю паровоз...сначала он стоял у здания вокзала, потом переехал на 2-ую платформу, рабочие из здания вокзала вытянули белый брезентовый шланг и стали заправлять его водой... он натурально пыхтел и парил, урчал и издавал все положенные, классические звуки..., а дальше приехала моя электричка и я уехал...
Ваще супа! Скинь мыло своего драгдилера
Ёлки, интересно, откуда взялся этот паровоз? Из под Пухтолы притащили что-ли?
Поезд в огне снимали на Овечке, которая была не на ходу и хранилась по Пухтоловой горой. Более того, там могла быть вообще не Овечка. Т.е. серии О, но не Ов, а Ок - там такой был. А здесь Ов-324 - эта овечка поддерживается на ходу и постоянно базируется на ст.Московская-Сортировочная (раньше стояла на Финляндском).
Варианты следующие:
1. Кино. За то. что эта овечка киношная и вагон, судя по всему. старый. Против - только один вагон. Хотя киношники ....
2. Ретро-поезд. Но с одним вагоном? И зачем в Зеленогорске толкаться туда-сюда? Хотя человек может и заказать себе, если приспичит. Любой. Были бы деньги.
3. Горячая обкатка. Паровоз, как и любое устройство, должен время от времени работать. Поэтому раньше все паровозы. выведенные в резерв, по графику расконсервировали, прогоняли по маршруту с сотавом, а потом снова консервировали. Народ удивлялся. Поскольку это спец-овечка, которая должна быть на ходу еще очень-очень долгое время, то вполне возможно, что ее просто прокатывали, чтобы не застоялась.
Фотки в оригинальном разрешении - вернее я скинул с телефона на комп, переисал на диск, на работе скинул в интернет на свой блог http://foto.mail.ru/mail/vovka3006/29/
а что касается сепии, то у меня в телефоне функция есть такая, лучше кстати, чем в цвете на таком г..е снимать...