Вов, а кто говорит о неуважении к празднику?
Я понимаю чувства тех людей, кто празднует 9 мая, 1 мая, 7 ноября и т.д. В том числе и 23 февраля. В этот день был праздник в советские времена - День Советской Армии и Военно-Морского флота, потом некоторое время был День Российской Армии. БЫЛ!!! Уважаю память, уважаю чувства тех кто празднует искренне до сих пор, понимаю тех, кто празднует по инерции (хотя и не могу разделить этого веселья). БЫЛ ПРАЗДНИК!!! Теперь в этот день нечто полудурошное: чествуют всех "защитников отечества", от участников Ледового Побоища до победителей Олимпиады в Турине из числа спортсменов с российским гражданством. Не шучу: вчера девочек-биатлонисток после их прекрасной победы назвали защитницами отечества, а сегодня утром эти же полудурки назвали таковой Иру Слуцкую.
Вот против этой грязи и мрази протестую всеми фибрами!!! Достали уже все эти безмозглые ублюдки. Дальше - либо окончательно в стадо, либо надо активно бороться с этим быдлом за право быть собой хотя бы во сне! Я в стадо не хочу!!!
Я не против дня российской армии, пусть им будет любой день в году, пусть даже и 23 февраля, пофигу. Я против того, чтобы этот праздник был круче дня учителя или врача. День борьбы с курением важнее! И обязательно в этот день нужно говорить не о защите нашего сильного Отечества от потенциальных угроз, врагов и прочей галиматьи. А о том, что НЕ НАДО ВОЙНЫ! О том, что надо стремится к тому, чтобы через сотни лет остались только игрушечные армии. Чтобы все желающие пострелять в друг друга занимались этим на атракционах и во дворцах спорта.
Мужики, столько прекрасных дней в году, столько событий, столько праздников, настоящих праздников! Давайте жить и радоваться, праздновать чаще и больше по поводу и без такового, забив на эту НКВД-эшную кремлёвскую заразу!
Хомосапиенс не должен шагать строем!